잃은돈 생각하면 화나는게 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

잃은돈 생각하면 화나는게

페이지 정보

작성자필리피노 조회 30회 댓글 12건
작성일 24-05-04 10:17

본문

싸이트들 보면  알게모르게

썩죽이는짓 많이하죠

뭐 안했으면 그만인데 

굳이 게임해서 잃은 본인 잘못이 가장큰거고

잃은것에 대해  감수는 본인 책임 이지요

잘될때 한번씩  평소안하던 전화질 에 

썩죽어서  싹다 죽는경우가 많더라고요

안그러는 분들도 있겠지만,

저같은경우는  대부분  통화후 그날이나 다음날

천만원이상 부러지더라고요

그밖에  4개월 경험해보니까.

조금 맨징할려고하면  어떻게서라도

죽일려고 바락하더라고요

그것이  고의든 고의가 아니든

돈잃은 사람 입장에선  생각안할수 없는 부분이고

안쓰는게  맞는거죠,  안하는게 맞는거고

씁쓸해서 글한번 적어봅니다.
profile_image
필리피노
보유 포인트 : 3,510 P

60,440,325 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

대길이님의 댓글

대길이
단도가 답인가

피아크님의 댓글

피아크
맞아요..공감

비너스님의 댓글

비너스
힘내셔열

모리님의 댓글

모리
아 진짜 안해야겠단 생각이 늘 있는데 참 조절이 힘듭니다.. 안하고싶어요 진짜로 너무깊네요;;;;;;;;;;;

전설이님의 댓글

전설이
맞아요 공감갑니다

빠로님의 댓글

빠로
힘내서 건승하시길..!!

34 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다 ㅜㅜ

끼야호님의 댓글

끼야호
힘내세요

서비스선님의 댓글

서비스선
공감요 에궁 ㅠㅠ

으리으리님의 댓글

으리으리
인정합니다 ㅠ

게볼살님의 댓글

게볼살
맞아요..공감ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그말 인정합니당 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기