시드가 있으신분은 주복 노려볼만한 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시드가 있으신분은 주복 노려볼만한

페이지 정보

작성자꽁돈 조회 61회 댓글 22건
작성일 24-05-04 09:12

본문

시드가 있으신분은 주복 노려볼만한(0)시드가 있으신분은 주복 노려볼만한(1)
주복 대충 3000~4000p

4페이지까지 100장

4천에 100장  40만포로 계산해도  32콩이지만

사실상 3천대도 잇기에  대충  30만원

주복  1 2 3등중  3등이 30만

대충  3등나와도 본전  1등 170  2등  20범

오후쯤까면  각 개좋은데  이런 개꿀에

도전자체를 못하노

판탄 30깡 쉿베팅이나

박아라 30깡 보단  더  쉬워보이는데
profile_image
꽁돈
보유 포인트 : 3,200 P

338,379,945 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
오 주복 ...ㅋㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
80장 그때 올꽝하고 절대 안 까요 ㅎㅎ..

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
판탄꽝과  룰렛꽝 생각하면  1 2 3등일땐 진짜 할만해보이는데

시드가없네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
전 산 건 아니고.. 모은 거였는데 더 허무하더라고요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ주복.. 뒤지게안줘요 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
분석가추천

22 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
음 나름 할만할지도

레미미님의 댓글

레미미
음 분석은 그런데 현실은..

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
그럴지도요

36 럭키 포인트 당첨!

붕붕님의 댓글

붕붕
분석 오지시네용

모리님의 댓글

모리
복권당첨확률 제 체감은 0.5프로정도될듯
200장까면 똥등수하나줌...

낙두지님의 댓글

낙두지
나름여ㅎㅎㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
헐 분석죽이네요 ㅎㅎㅎㅎ

바귀님의 댓글

바귀
너무 모험..

수발대님의 댓글

수발대
그쵸

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
분석 지리십니다 ㅎㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
분석 좋네요!!!

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
차라리 판탄이....나은듯... ㄷㄷ

서비스선님의 댓글

서비스선
괜찮다 ㅋㅋ

게볼살님의 댓글

게볼살
분석 오지시네요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산적이신분

계백순님의 댓글

계백순
갠찮네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기