깊은 고민에 빠졌습니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깊은 고민에 빠졌습니다..

페이지 정보

작성자마징가대표 조회 1,451회 댓글 7건
작성일 20-10-12 02:07

본문

직장 다니며 소소하게 재미느끼는데 3만원으로 14만원 12만원 등등 하루에 몇번 뽑으며 즐기는데 요즘 7일째 계속 이기니까 금액을 올리면 더 많이 먹지 않겟나.. 싶어서 금액 올릴까 고민중인데..

어떤가요..ㅠㅠ 소소하게 재미로 하는게 낫겟죠?
profile_image
마징가대표
보유 포인트 : 7,100 P

215,634 (14%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
소소하게 할 때가 제일 좋습니다ㅎㅎ

마징가대표님의 댓글의 댓글

마징가대표
욕심 부리다가 박살나버릴까봐ㅠㅠ

고라니님의 댓글

고라니
잘될땐 올리시는게 맞죠 ㅎㅎ 저도 잘되는 날좀 왔으면 좋겠는데..

마징가대표님의 댓글의 댓글

마징가대표
올렷다가 개박살나면 넋놓을꺼 같아서..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건승이요 ㅎ

김복순님의 댓글

김복순
소소하게 할 때가 제일 좋습니다ㅎㅎ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
맞아영 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기