분노벳 올인 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

분노벳 올인

페이지 정보

작성자영국신사 조회 297회 댓글 10건
작성일 21-11-04 20:43

본문

오늘도 한숨뿐인 결과....분노벳으로 결국 올인

요즘 절제 잘 하다가 결국 터졌네요 ㅋㅋ
오늘은 좀 쉬고 주말에나 다시 달려봐야겠네요
마음에 안정을 찾으러 갑니다
profile_image
영국신사
보유 포인트 : 3,111 P

5,752,651 (38%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

2개의자아님의 댓글

2개의자아
화이팅..

영국신사님의 댓글의 댓글

영국신사
ㅠㅠㅠㅠㅠ

먹죽먹죽님의 댓글

먹죽먹죽
분노뱃... 알면서도 자꾸 하게 되네요.

영국신사
그니까요....하면 안되는거 잘 아는디 꼭 이꼴 ㅠ

희망과절망님의 댓글

희망과절망
힘내세요 형님ㅠㅠ

영국신사
감사합니다 ㅠ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
좀 쉬다가 오세요

영국신사
그래야겠어요 진짜

해모수님의 댓글

해모수
에구 ㅡ 신사님이 어쩌다가 ᆢ
하긴 너무 전략슈가 난이도 상이라
삼사일 무쟈게 고생 했네요 ㅎ  보통 삼십분에서 한시간
이면 끝내야 되는데 그림장이 엉망이니 기본 세시간 ㅡ
어제오늘 15시간 게임 해주고 뻗어버렸네요 흐름도
그렇고 아주 어렵습니다

devp님의 댓글

devp
건승하십쇼

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기