볼링 필승 전략 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

볼링 필승 전략

페이지 정보

작성자슬롯쟁이18호 조회 55회 댓글 25건
작성일 24-05-04 04:45

본문

공유 좀 해주세요 형님들 간지나게 살고 싶습니다.
profile_image
슬롯쟁이18호
보유 포인트 : 4,479 P

7,759,321 (25%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
핀을 많이 쓰러뜨리시면 됩니다

슬롯쟁이18호님의 댓글의 댓글

슬롯쟁이18호
밖으로 따라 나오십시오

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
모릅니다 ㅋㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

슬롯쟁이18호
슬롯행님 공부해오십쇼

블루향님의 댓글

블루향
1.볼링공으로 상대선수들 뚝배기 깬다.

2.상대방 볼링화에 압정을 박아둔다.

오사님의 댓글의 댓글

오사
와 그 고급기술을 알려주신다고요? ㄷㄷ

슬롯쟁이18호
개꿀팁이네요 오늘 뚝배기 살인마 갑니다.

오사님의 댓글

오사
내가 공이라 생각하고 어디로 갈지 예상해서 치면 됩니다

7 럭키 포인트 당첨!

슬롯쟁이18호
마인드 컨트롤 갑니다.

오사님의 댓글의 댓글

오사
그걸 마스터하면 공대신 본인이 굴러서 핀 쓰러뜨릴겁니다

릴장군님의 댓글

릴장군
저도 볼링잘치고싶은데 못쳐서 안치러가여 ㅋㅋ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
에이밍포인트 바라보고 팔꿈치랑 포인트랑 일직선 맞추세요

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
볼링은 스핀이 들어가야 됩니다ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
볼링은 일단 개인볼 맞춰야되여 ㅅㅅ
벌써 골 있으시면 할말없는데

선수들 쓰다가 남은 공 재가공해서 싸게 맞춰주는곳 많아염 !

자유의날개님의 댓글

자유의날개
볼링에 필승전략이 어딨을까유~ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 자기 손꾸락실력이죠

크크루삥님의 댓글

크크루삥
스트라이크치세요 ㅋㅋ

rich0님의 댓글

rich0
존하루용ㅎ

존레논님의 댓글

존레논
힘조절이 관건입니다

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
자세를 배우셔야ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
한번도 안해봤어요 저는 ㅋㅋ

11 럭키 포인트 당첨!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
저도 한번 해 보고 싶군요

미아님의 댓글

미아
볼링을 안해서요 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
연습을해야져 ㅇㅎㅎㅎ

에부벡님의 댓글

에부벡
볼링 스핀넣는법 배우고싶네요 ㅋㅋ

대승소승님의 댓글

대승소승
볼링은 그냥 굴리면 되죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기