5월 4일 오늘의 굿모닝 운세 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5월 4일 오늘의 굿모닝 운세

페이지 정보

작성자라이카 조회 39회 댓글 18건
작성일 24-05-04 03:52

본문

오늘의 운세 - 쥐띠

36年生 작은 병을 방치하면 큰 병으로 갈 수 있어 평소보다 관리에 힘쓰도록 해요.

48年生 작은 변화나 어려움에는 자신의 감정을 일관성 있게 유지하도록 노력하세요.

60年生 아무리 급해도 바늘허리에 실을 매고 사용할 수 없듯 순서가 맞게 해요.

72年生 자신이 노력한 만큼 성과를 거둘 수 있으니 요행이나 재수는 바라지 마세요.

84年生 한 번 마음먹은 일은 끝까지 밀고 나가면 자신이 원하는 것을 얻을 것입니다.

오늘의 운세 - 소띠

37年生 자신의 처지나 분수에 맞게 움직이며 욕심을 부리지 않으면 만사가 편해요.

49年生 지난 일을 아쉬워하거나 미련을 가지지 말고 앞으로 다가올 일을 생각하세요.

61年生 운이 상승하고 있어 무리한 욕심만 내지 않는다면 하는 일이 풀려갈 것입니다

73年生 남들에게 뒤처지지 않기 위해서 안주하지 말고 자신의 실력을 갈고 닦으세요.

85年生 행운이 찾아왔으니 스스로 운을 갉아 먹는 행동만 주의하면 만사형통 합니다.

오늘의 운세 - 호랑이띠

38年生 반복되는 일상에 지루함을 느껴 생활에 변화를 주고 싶은 마음이 드는 날입니다.

50年生 하는 일을 복잡하고 어렵게 생각하지 말고 단순하게 생각하는 것이 좋습니다.

62年生 원칙과 순리를 따르며 능력을 벗어나는 일은 욕심을 내지 않는 것이 좋습니다

74年生 마음을 굳게 먹고 윗사람의 뜻을 따라 움직이면 기회를 잡을 수 있을 것입니다.

86年生 일진은 초목에 서리가 내린 격이니 하고자 하는 일은 다음으로 미뤄 두세요.

오늘의 운세 - 토끼띠

39年生 자신의 감정을 억누르기 보다는 조용하고 편한 곳으로 떠나보는 것이 좋습니다.

51年生 급하게 일을 처리하기 말고 시간을 가지고 진행해 나가는 것이 좋을 것입니다

63年生 주위에서 반대하는 일을 고집을 부려 무리하게 진행하면 실이 많을 것입니다.

75年生 새로운 변화를 추구하려고 생각하고 있다면 조금만 더 기다리는 것이 좋습니다.

87年生 자신이 감당할 수 없는 일에 간섭을 하면 고생할 수 있으니 끼어들지 마세요.

오늘의 운세 - 용띠

40年生 건강이 신경 쓰이는 날로 일어나는 작은 일은 신경을 쓰지 않도록 하세요

52年生 주변 사람들과 함께하면 즐겁고 기쁜 일이 끊임없이 생기고 되는 날입니다.

64年生 게으름은 사람을 어리석게 만들 수 있으니 늘 자신을 경계해야 될 것입니다

76年生 오늘 당신에게 주어진 재물운을 활용하기 위해 빈틈없는 행동이 필요합니다.

88年生 일에 대해 확신이 생길 때 실천에 옮겨야 목표에 접근할 수 있습니다.

오늘의 운세 - 뱀띠

41年生 사소한 일에 신경을 쓰게 되면 건강을 해칠 수 있으니 가급적 신경을 끄세요.

53年生 외로움을 잘 타기 때문에 주변의 술자리의 유혹을 잘 이겨내야 되는 날입니다

65年生 일의 전문성을 가지고 진행해야 주변에서 인정을 받을 수 있을 것입니다

77年生 감정 섞인 말은 다툼의 빌미가 될 수 있어 언사에 신중함을 가지도록 하세요

89年生 너무 안일하게 대처하게 된다면 오히려 행운의 여신이 돌아설 수 있답니다.

오늘의 운세 - 말띠

42年生 무슨 일이든지 남들이 해주길 바라지 말고 먼저 나서서 해결하는 것이 좋아요

54年生 무리한 계획보다는 자신이 할 수 있는 계획들만 세워 진행해 봐요.

66年生 바라는 것이 있다면 행동하기에 앞서 많이 생각하고 계획을 세워 움직이세요.

78年生 앞으로 나가야 할 때이니 힘들더라도 더 힘을 발휘하는 것이 필요합니다

90年生 오후 무렵부터 가까운 지인과 말다툼이 생길 수 있는 하루입니다.

오늘의 운세 - 양띠

43年生 나이에 걸맞게 행동해야 사람들에게 존경을 받고 대접을 받을 것입니다.

55年生 말을 하기 전에 생각을 해보고 하면 사소한 언쟁에서 벗어날 수 있을 것입니다.

67年生 오해에서 비롯된 일로 가볍게 생각하고 넘기는 것이 유리해요.

79年生 각자의 생각을 존중하면서 일을 진행해야 훨씬 더 수월할 수 있습니다.

91年生 돌발적인 상황이 나타나거나 예상하지 못한 장애가 일어할 수 있는 날입니다.

오늘의 운세 - 원숭이띠

44年生 마음이 풍요로워져 몸도 마음도 훨씬 더 가벼워지는 하루입니다.

56年生 배우고자 하는 모습은 부끄러운 것이 아니라 아름다운 모습으로 보일 것입니다.

68年生 오늘은 좋은 운기로 시작하니 무엇이든지 성공적인 결과를 불러올 수 있어요.

80年生 자신감이 넘치는 하루로 당당하게 자신의 의견을 표출해도 좋아요.

92年生 싱글이면 이성운이 좋은 날이니 알고 지내는 선배에게 소개팅을 의뢰해 봐요

오늘의 운세 - 닭띠

45年生 자신의 생각에 얽매이거나 지나치게 집착하면 좋은 운기를 막습니다.

57年生 처음부터 꼼꼼하게 처리해야 반복하는 번거로운 일을 만들지 않을 것입니다.

69年生 끝날 때까지 끝난 것이 아니니 어려움에 실망하지 말고 한 번 더 힘을 내보세요.

81年生 편법은 당장은 편하고 이익이 생기겠지만 약간 힘이 들더라도 정법으로 하세요

93年生 도화가 발동하여 이성들에게 인기는 오르나 논란의 여지가 생길 수 있어요.

오늘의 운세 - 개띠

46年生 대인 관계를 돈독하게 유지하려면 양보하는 마음을 가져야 될 것입니다.

58年生 자신의 노력에 대한 결과를 얻을 수 있으니 기대에 못 미치더라도 만족해요

70年生 대인 관계를 무리 없이 원만하게 만들어 두면 기회를 얻을 수 있을 것입니다.

82年生 덕을 쌓고 많은 나눔을 가져 타고난 자신의 그릇의 크기를 더 키워보세요.

94年生 부담스러운 상대의 대시로 인해 많은 생각이 드는 하루일 것입니다.

오늘의 운세 - 돼지띠

47年生 돌아다녀 봐도 쓸데없는 오해만 쌓고 되는 일없이 구설만 생기는 날입니다.

59年生 자신이 해야 할 일을 후베에게 맡기지 말고 스스로 해결해야 되는 날입니다.

71年生 정보를 신속하게 파악해 수집해 두면 나중에 큰 도움을 가져다 줄 것입니다.

83年生 심신이 지치고 힘이 들더라도 주어진 일은 끝까지 마무리 짓는 것이 좋아요

95年生 오늘은 마음에 맞는 이성을 만나는 운수로 사소한 배려가 빛을 발휘해요.
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

엔씨티님의 댓글

엔씨티
음.. 말을 못하겠네 쪽팔려서.. 저거 사실이면 난 카사노바다

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
감사합니당~

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
정보추ㅋㅋ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
정보 추 드림여

수발대님의 댓글

수발대
ㄷㄷㄷ 좋아유

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
굿모닝~!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
잘보고가용

블랑님의 댓글

블랑
운세 감사합니다^^

텔린님의 댓글

텔린
운세 매우굿굿이요

Zard님의 댓글

Zard
운세굿입니다

미아님의 댓글

미아
정보글 감사합니다!

김고님의 댓글

김고
굿모닝입니다~

로로킴님의 댓글

로로킴
운세안믿음 이제 ㅠ

올유미님의 댓글

올유미
굿모닝입니다

해장술님의 댓글

해장술
정보추ㅋㅋㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
정보추드려요

지해후님의 댓글

지해후
정보추임니디닫

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
정보추 누르고 갑니당 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기