수익 났을 때 수익 지키는 법 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수익 났을 때 수익 지키는 법

페이지 정보

작성자20일간만 조회 50회 댓글 13건
작성일 24-05-04 02:51

본문

자기 자신을 위해 쓰세요
아니면 하다 못해 op가십쇼

아니면 화장품을 한 번 사보세요
아니면 헬스장을 한 번 다녀오세요
아니면 소고기 비싼 정식 세트 한번 드셔 보세요

블랙잭 수익 보고 지금 수익 지킨지 2일 째인데

화장품+좋은 식사+좋은 옷을 사면 잃을 수가 없어요

다시 바카라 하고 다시 배팅 하고 하면 딴 돈 보다
당연히 더 잃습니다.

그리고 너무 못 참겠으면 소주 하나 병나발 불고
스포츠 배팅 시간 새벽 시간 억지로라도 주무세요

그러면 점점 좋아지지 무너지지는 않습니다.
돈 9천이상 꼴아봐서 아는데

야심한 새벽 일어나 있는 행동 심심해서 스포츠 배팅이라도 해 볼까?
이런 습관들이 투자가 아닌 리얼 도박꾼으로 만들어서 패가망신 시키는 지름길입니다.

아껴서 확실할 때 배팅하고 먹고 쉬고 운동하고 이루틴을 지켜야
자신한테 떳떳 할 수 있습니다.
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
작은 금액은 쉽게 쓰는데
큰 금액은 왜 이렇게 안써지는지..
결국 다 잃을걸

20일간만님의 댓글의 댓글

20일간만
맞아요 쓰는게 최고에요

동동고리님의 댓글

동동고리
옾히쵝오

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅎㅎ 맞는말인데 쉽지가 않아요ㅜㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
좋은 센쎄~~

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
다 맞는말인데 뭐가 진짜 쉽지 않은게 문제죠 ㅠㅠ 인생을 기부하면서 살아온게  크나 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
ㅠㅠ 뭐라도 써보면 좋으련데

zizz님의 댓글

zizz
ㅎㅎ 어렵죠

수발대님의 댓글

수발대
어렵지

크크루삥님의 댓글

크크루삥
인정 써야하는데 ㅠㅠ 어렵습니다

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
인정합니다 ㅜ

텔린님의 댓글

텔린
인정입니다 진짜욤

아수라백작님의 댓글

아수라백작
인정이여..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기