개인회생) 머가하나 추가됐는데 아시는분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개인회생) 머가하나 추가됐는데 아시는분??

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 57회 댓글 20건
작성일 24-05-04 02:41

본문

개인회생) 머가하나 추가됐는데 아시는분??(0)
맨아랫줄 생겼는데 이게멀까요??
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

폭붐님의 댓글

폭붐
금지명령이면 이제 추심금지한다는거라

채무자한태 좋은겁니다

금지명령떨어지면 추심멈춰요

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
ㅅㅅㅅㅅ나이따

고니일까요님의 댓글

고니일까요
그거아닐까요? 앞으로 추심금지한다는 명령같은데여?

살아봅시다
급여소득자라고떠있어서ㅎㅎ 다른건가했네요

금대장님의 댓글

금대장
모든 독촉, 압류, 경매 행위와 같은 채권추심을 중지시킴으로서 채무자가 보다 편안한 마음으로 채무를 변제할 수 있도록 돕는 제도 입니덩

22 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
배우신분 ㅎㅎ

살아봅시다
굽굿굿

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
다행입니다 이제 채무자한테 독촉금지에용

살아봅시다
나이스합니다ㅎㅎ

33 럭키 포인트 당첨!

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
추심 못하게 해주는거에요.

화이팅하세요.. 경험자 입니다.

살아봅시다
파이팅할게욧!!

zizz님의 댓글

zizz
다행이네유

37 럭키 포인트 당첨!

수발대님의 댓글

수발대
팟팅@~!

텔린님의 댓글

텔린
음.. 다행이네요 휴우 (수정됨 24-05-04 08:41)

득광님의 댓글

득광
다행이네용

미아님의 댓글

미아
댓글보니 좋은거같아요

로로킴님의 댓글

로로킴
좋은거같네여 ㅋㅋ

해장술님의 댓글

해장술
배우신분 ㅎㅎㅎㅎㅎ

게볼살님의 댓글

게볼살
팟팅@~~

아수라백작님의 댓글

아수라백작
화이팅

31 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기