엔도 나나미를 아시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

엔도 나나미를 아시나요?

페이지 정보

작성자김뿡 조회 3,400회 댓글 10건
작성일 20-10-12 00:00

본문

엔도 나나미를 아시나요?(0)엔도 나나미를 아시나요?(1)
이름 : 엔도 나나미
생년월일 : 1993년 3월 14일
출생지역 : 일본 아키타현
키 : 157cm
혈액형 : O형
신체 사이즈 : 81 - 58 - 81
데뷔년도 : 2011년 12월

이 처자는 장점과 단점이 극명한데

장점은 예쁩니다. 표지사진보다 제가 올린 사진보다 영상이 예뻐요(최근에는 모자이크파괴도 나왔다는 소문...의 진실을 확인하고 오는길입니다..)

그래서 역대 AV배우 외모순위에는 항상 들어가는 처자입니다

단점은... 빈유예요... 없어요.. 있었는데? 아뇨 없어요.. 그러니까 있었는데?? 아뇨 그냥 없어요.

음... 어느정도냐면 팔을 위로 쭉올리고 있는 상체를 온카판 게시판에 올리면서 "제 남동생 몸이 너무 말랐죠?" 해도 게시글 삭제 안당할정도???

이처자가 데뷔하던시점을 보시면 알겠지만 많은 한국의 동생 친구 형아들이 표지보고 다운받았다가 영상보고 다음날 아침까지 충격에서 못빠져나오던 시기였던 시절입니다.

저에겐 한줄기 꽃과 같은 처자였고 아마 지금까지도 한중일에서는 팬덤이 쭉 이어져 내려오고있습니다.

그당시 전속 회사였던 Kwaii 회사에서 7편의 작품을 만들고 실제 사생활이털려(그냥 일반회사경리로 투잡을 하고있었던 열심히 살고자했던 예쁘고 슬프지만 가슴없는처자 ... 훌쩍...) 은퇴했지만

나나미의 팬덤이 엄청나서 (저요!! 저요!!)  그뒤로 Kwaii 베스트라던가 복합앨범따위에 편집되어 중복으로 쌓인앨범만 100개가 넘으니 말 다했습죠...

지금은 그 작품들을 찾기도 힘든시기까지 왔지만...

코스플레이(아... 인디언은 좀 에바... 하지만 귀여우니...), 분수, 오일플레이, 야외플레이, 오일플레이, 3P, 몰래하는 플레이..., 어지간한 작품들은 다 찍고 은퇴해주셔서 감사할 따름입니다.

은퇴시기는 상당히 빠른데.. 데뷔 한달만에 사생활이 털려버렸어요.... 나쁜놈들..... 좀만더 놔두지...

꼭 그렇게 다 털어야만 속이 후련했... 냐!!!

우리나라 성노동자들과는 다르게 세금도 다 내면서 그나라에선 합법인데...(삽입금지법 생기기전이었....)

은퇴이후에 한국으로 어학연수왔다는 소문이 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 말씀드린대로 빈유만 고려한다면 저에게는 최고의 배우.... ㅜ_ ㅜ

아... 오늘은 엔도야... 니가 보고 싶구나... 훌쩍...

만나러 가야겠다....
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
오늘부터 1호 팬입니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저랑 비슷한 취향이 있으셨네? ㅋㅋㅋ

째귀님의 댓글

째귀
삼삼하네 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
솨라있눼!

적토마님의 댓글

적토마
김뿡 형님은 제가 범접할 수 없을 정도로 변... 아닙니다!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아니 형님이 계신데 제가 어찌...

야마님의 댓글

야마
할렐루야!

청산가리님의 댓글

청산가리
어여쁘네요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
이쁘다

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅎㅎㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기