이거 어떻게생각함? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 어떻게생각함?

페이지 정보

작성자뭐여 조회 64회 댓글 15건
작성일 24-05-03 23:42

본문

이거 어떻게생각함?(0)이거 어떻게생각함?(1)
프렌치 오토룰렛 13이전에 20나와서 먹었는데 당첨도 낙첨도 안되더니 배팅금그대로 다시공이돌고 13 0 0 3연속 낙첨 이상해서 담당자 문자해서 에볼 본사 13이전숫자 물어보니 늦어서 내일 알려준다고함 다른거는5분이면본사확인했다고하는대 새벽에도 ㅎ 이상해서 다른싸이트 4군대 돌아봤는대 다13이전숫자가 20이 아니고그전숫자 7임. 20이없어졌음. 전그만합니다. 에볼정식 라이센스 싸이트아니면 송출조작있는듯 판단은 본인이 소설쓴다생각하시는분은 배팅내역 관리자 전번 깔께요
profile_image
뭐여
보유 포인트 : 1,110 P

1,110 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
아 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
주작들 ㅜㅜ

릴장군님의 댓글

릴장군
가품사이트분명히잇죠 짭파싱 만연합니다

와래래님의 댓글

와래래
ㅎㄷㄷㄷ 하구만요

야니야님의 댓글

야니야
하....

뭐여님의 댓글

뭐여
에볼 정식 라이센스 영상아니면 송출조작같아요 제생각임 전이번일로 이쪽바닥 떠납니다 ㅎㅎ. 판단은본인이. 에볼본사 숫자하나확인하는게 하루걸릴일? ㅋㅋㅋ

뭐여님의 댓글

뭐여
그동안 얼마나 많이했을거아녀 어쩌다가1초늦게 조작한게 딱눈에 들어온듯

행배야님의 댓글

행배야
뭐지 ㄷㄷㄷ

존레논님의 댓글

존레논
양아치네여 진짜

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
양아치네요..

나는나비님의 댓글

나는나비
양아치 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
좀 너무하네

시우르스님의 댓글

시우르스
하....!

계백순님의 댓글

계백순
너무하네여 ㅠㅡㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기