다들 그만좀해요 지겹지도않아요? 진짜 ㅡㅡ적당히하자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 그만좀해요 지겹지도않아요? 진짜 ㅡㅡ적당히하자

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 87회 댓글 58건
작성일 24-05-03 23:12

본문

굿모닝~       하
모닝커피~    루
맛점~~          3
맛커~              만
담배피셔야죠~    원
퇴근합시다~        어
맛저~                    캐
커담갑시다~              참
포안근협일~.                아
굿밤입니다~              같
대기대기~.              이
출첵 천포냠냠~            쌀
오늘출석몇등입니다~      캐
커담 갑시다~                    욤
야식 뭐 먹죠~                      저
굿나잇~                                도
@@님 계신가요.                      돈
@@요정님 감사해요.              벌레에요.. 저는
일기작성

이좋은 혜택을.. .. 온카판 유지되는이유 = 독사 + 댓노=돈=실뱃=오링
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 8,041 P

39,629,002 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 58건

댓글목록

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
ㅋㅋ 나이스

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
뭐하는거죠

48 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
정성글 개추줘라 진짜

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
굿모닝~      하
모닝커피~    루
야식 뭐 먹죠~                      저
굿나잇~                                도
@@님 계신가요.                      돈

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋ아복사해가네이형

쪽제비님의 댓글

쪽제비
공감이요

포스코먹싸요
같이 포복사해봐욤

아무르님의 댓글

아무르
먼가...웃프네요 ㅠㅠ

포스코먹싸요
추천요쟝 아무르님
대박나새요 (수정됨 24-05-03 23:14)

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

포스코먹싸요
복사해가세요

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋ화긴

42 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요
하긴

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
배울점 ... 제목으로 어그로 끌기 ..

포스코먹싸요
어그로 개꿀

릴장군님의 댓글

릴장군
제목어그로꾼

포스코먹싸요
제송요.. ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에보리한테 밥만 덜주면 돼

포스코먹싸요
에보리한테 한번에 크게먹여주니까

온카판에서도 나 경고안주는건가 !!?

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
지금 온카판 회원들이 다 빠진게임이 에볼이 키우기아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스코먹싸요
눈물납네다.. 시파..
못해도 달마다 300 씩은 가져다주네

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
미투요 ㅋㅋ

포스코먹싸요
하.. 진짜 쌀만 캐자고 한지 1잉도 안되서

최댜 -10 만뱃한다고 다짐핝 8시간도안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스 10창남  ㅋㅋㅋㅋ

루다가
네 어제100장먹고 -150장 토한 흑우링입니다

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ짜 돈 따기시작하면 뭐에 씌인거마냥.. 존 ㅡ나 뱉어내고 .. 그거또 매꾸겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는거 다뱉어내고.. ㅠㅠㅠ

47 럭키 포인트 당첨!

루다가
ㅇㅈ 빠따커지면 뎅임

포스코먹싸요
으아아아아 ㅈ같은 바카라.. ㅠㅠㅠㅠ

왜 갑자기 3 년만에 도박병이도졌을가 ㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
정성 츄 박습니다. 이건 정성이야~~~~

포스코먹싸요
❤️

팝콘이님의 댓글

팝콘이
레퍼런스 ㄳ용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스코먹싸요
감사하면 추천❤️

천사부처님의 댓글

천사부처
포버링 양식 ㄷㄷ

포스코먹싸요
부처님 오랜만이네요

대승소승님의 댓글

대승소승
와우 정성추

포스코먹싸요
츄카드려여

20 럭키 포인트 당첨!

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
온카판 적응 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포스코먹싸요
이것만해도

연봉이 600은 올라가는거아닌가

이좋은걸.. 냅두고 왜 도박하지 ㅅㅂ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
정성추 ㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
근데 이거 팔아도 고대로 실벳안가심?
난 실벳에서 이거 판돈에 내 돈까지 녹는데

포스코먹싸요
네.. 댓노하면 .. 점점 생각나서
실뱃가서 죽어주죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

댓노 한 20 일치?

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇ 이게 하다보면 내가 뭘하나싶긴함...

포스코먹싸요
무한 반복

댓노 > 실뱃 > 단도다짐(댓노) > 실뱃
무한루트

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇㅋㅋ

포스코먹싸요
온카판 혜택 너프될일 없음 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

포스코먹싸요
약간 메이플처럼
포인트도 채굴이 되야 필요한 사람들이 사는거니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
아 내가 광부다!

포스코먹싸요
자부심가지고살아갑시다

온카판 광부알바 (수정됨 24-05-03 23:27)

어가님의 댓글의 댓글

어가
자부심을가지러갑니다..,

16 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
웃프네요 ㅠ

올인생성기님의 댓글

올인생성기
와우 대단...

나는나비님의 댓글

나는나비
좋습니다!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
확실히 온카판이 타 커뮤보다 좋습니닿ㅎ

라이카님의 댓글

라이카
행복과 기쁨이 가득한 오후는 긍정적인 생각에서 나온다고 생각해요. 긍정적인 하루 보내보자구요!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요

계백순님의 댓글

계백순
굿모닝~      하
모닝커피~    루

감사요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
정성추 나이서 ㅅㅎㅋㅎㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기