위로가 필요합니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

위로가 필요합니다..

페이지 정보

작성자한방고고 조회 64회 댓글 49건
작성일 24-05-03 22:51

본문

오늘 내자신을 돌이켜봅니다..

부산을버리고 사기꾼새끼들 피해서

김해로 왔더니 오늘은 더 외롭네요..

이답답한 마음음 함께할 친구가없네요.

내가 술진상도 아니고 오늘짜증난 일을

위로받을곳도 없고 서글퍼 지는 밤이네요

나이가 들면 더 철저히 더 혼자라는 슬픔ㅠ

돈잃을때보다 오늘을 몇만배 더 싫으네요..

나이가들면 센치해진다고..

찡찡글 죄송한데 온카뿐인 나를 이해 해줘요..
profile_image
한방고고
보유 포인트 : 5,234 P

117,549,231 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
지는 외로움도 사치여유

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
존재의 이유는 느껴야쥬ㅠ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
힘내시고 건승하세요..ㅠㅠ

한방고고
감사해요.,

낭만님의 댓글

낭만
위로추 누르구 갑니다..

한방고고
고마워요

루다가님의 댓글

루다가
어서와요 항상 함깨합니다

한방고고
나 울어요ㅠ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
같이 한잔해요 ㅠㅠ 형남

한방고고
영통해요ㅋㅋ좋은데이와

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
서울닝겐이라 참이슬 홀짝입니다

한방고고
에잉 턀락!!역시 럽리군

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅠㅠ…. 힘내십쇼… 토닥토닥…

한방고고
감사해요ㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
앞으로 좋은일만 있길 바랍니다
같이 힘내봐요

한방고고
네 화이팅!!

나달님의 댓글

나달
왠지 어떤기분인지 알거같다.. 또아무렇지않은척살다가 혼자일때 돌아보면또현타오고 ..참 ㅠㅠ 도박을끊고 정상인들이랑 친구도하고 술도먹고 평범한 삶을 살고프네오.. ㅠ (수정됨 24-05-03 22:53)

한방고고
끄억끄억 거리고있어요ㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
남일같지 않아 더마음아픈밤이네요 술먹어서 잠시 잊을수있으나 또 나중에 이런생각들이들면 마음아프지요

한방고고
도박쟁이의 이중생활은 역시 온카형들 밖에 모르죠

그래서 여기와서 그나마  진짜 나혼자가 아니란 마음가짐으로

감사히 살고있어요 정성어린 충고 고맙습니다

나달님의 댓글의 댓글

나달
저라고다르겠습니까...... 하아 뭐 말한마디할필요가없습니다 .... 서로가 다아니깐..ㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
힘내요 한방엉아 ㅠ 객지는 외롭죠

한방고고
아 오늘 첨으로 진짜 힘드네요..

갓레드님의 댓글

갓레드
힘내세요 ㅠ

한방고고
감사해요ㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
부산분반갑네요 저도 머 독고다이 입니다

힘내봅시다 화이팅

한방고고
감사합니다 부산분들 항상 방가워요 (수정됨 24-05-03 22:55)

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
힘내세요..

한방고고
감사합니다.,

툼불님의 댓글

툼불
뭐든 잘해결되시길바래요

한방고고
고마워요..

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
힘내셔요ㅜㅜ 이렇게라도 푸시는게 도움이 되실겁니다 내일은 더 행복한 하루 되시길!

한방고고
글쓸때만해도 눈물짓고 있었는데

누구라도 받아주니 충분히 도움되네요^^

내편이 있다는 그게

정신적으로 확실히 도움됩니다.

감사합니다.. (수정됨 24-05-03 23:19)

빠로님의 댓글

빠로
힘내십쇼

한방고고
감사합니다.

레미미님의 댓글

레미미
에고 힘들어지고나서는 외롭다는 감정도 못느끼는데

어떤감정인진 알거같네요 ㅠ

좋은날이올겁니다

한방고고
감사합니다^^

올인생성기님의 댓글

올인생성기
한방님 힘내세여 ㅠㅠ

한방고고
고맙습니다^^

효자손님의 댓글

효자손
힘내세요...화이팅입니다

한방고고
감사해요~

사구파토님의 댓글

사구파토
잘해결되시기를,,,

5 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
힘내시길

우에는님의 댓글

우에는
좋으신분같은데,,, 꼭 힘내세요
행운이 함께하실 기원드림다,,

계백순님의 댓글

계백순
에고 우리 한방님 ㅠㅡㅠ... 힘내세여 ㅠㅠㅠ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
인생은 혼자이긴한데.. 가끔 외로울때가 있더라구여.. 한두명은 있는게 좋은데 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
기운내세요

좋은 날이 올겁니다

힘내요 두방고고님

36 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다ㅡㅡ

박님님의 댓글

박님
힘내세요!!! 화이팅입니다 !

24 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기