아니 랭겜돌리는데 자꾸 팅기면 랭겜을 안돌려야지 무슨경우노 ? 하..아이언.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니 랭겜돌리는데 자꾸 팅기면 랭겜을 안돌려야지 무슨경우노 ? 하..아이언..

페이지 정보

작성자추억의옛통 조회 38회 댓글 18건
작성일 24-05-03 22:23

본문

내가 아이언인게 죄다 이기는판인데 한명빠지고 하.......

또 강등 하루 이단계 강등 아이언1에서 아이언3 현타 오집니당 ㅜㅜ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브론즈에요 기다릴게요

추억의옛통님의 댓글의 댓글

추억의옛통
ㅜㅜㅜ 오래걸릴지도 몰라요 ...기다려주시나여 ? ㅎ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
아이구 ㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
힘내봅시다 ㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
힘내시길욤 ㅠㅠ

추억의옛통
힘이 안나염 ㅜㅜ

볍신님의 댓글

볍신
접죠...

추억의옛통
후하 .......여기 맨정신으로는 버티기 힘든구간입니다. ㅎ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
......

모코코1님의 댓글

모코코1
접었어요 ㅠㅠ아이언구간은 고인물들이 놀다가 던지는사람들만있음

추억의옛통
인정합니다 ........이구간 듀오랑 해야할듯

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
잘하시는분 한분섭외해서 같이하세요 ㅠㅠ진짜,,,

보람님의 댓글

보람
거기는...한번 수렁이에 빠지면...나오기가....
초기 연승을 해서 mmr 높여야만...

사구파토님의 댓글

사구파토
아고힘내세요,,,

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요 항상건승하시길기원합니다.!

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 브롬즈 가시길

아수라백작님의 댓글

아수라백작
건승하시길

계백순님의 댓글

계백순
건승가보자구여 !

40 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기