와 번호 바꾼지 한달반 만에ㅡㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 번호 바꾼지 한달반 만에ㅡㅡ

페이지 정보

작성자쥬라기3 조회 61회 댓글 19건
작성일 24-05-03 20:49

본문

홍보문자 쳐오네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠발 어디서 풀었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
쥬라기3
보유 포인트 : 20,679 P

131,780,102 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

궁어님의 댓글

궁어
와 번호 바꿨는데 문자 온다고요 ..?

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋ 제휴들은 다시 바꾼 번호 입력했죠

루다가님의 댓글

루다가
나도 바꿀지 생각중인데 ㅜㅜ .. 이제 자주 오겠네요

하루6만님의 댓글

하루6만
ㄷㄷㄷㄷ  저는 하루에 20통 정도 오는듯 ㅜㅜ

36 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋ진짜 그것때메 바꾼건데

재미로망님의 댓글

재미로망
천상 2넘버나
폰 2개써야 하나가 자유로웢니다는 얘기네요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
저도...바꾼지얼마안됐는데ㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ..

밈구님의 댓글

밈구
귀신같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
듀라기 고갱님 사이트 이전금액 30원이 있습니다

쥬라기3
즉환 가능한가여?

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 어지럽네요

킴킴님의 댓글

킴킴
어디서 팔렸을까요

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
포전? 어찌 됨?? 포 사셔서? 원깡 했음??

쥬라기3
ㅋ.ㅋ 아뇨 포전 못해쩌요 포 사기전에 아리아 갔다 줬어요!

Zard님의 댓글

Zard
아이고 ㅠㅠ

효자손님의 댓글

효자손
저도지금 한달반짼데.겁나오네요ㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
벌써여?

계백순님의 댓글

계백순
어지럽네여 ㅠㅡㅠ..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
어질하내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기