추댓노 1차 목표 완료했네요 10시간 걸렸네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추댓노 1차 목표 완료했네요 10시간 걸렸네요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 69회 댓글 35건
작성일 24-05-03 20:45

본문

추댓노 1차 목표 완료했네요 10시간 걸렸네요(0)추댓노 1차 목표 완료했네요 10시간 걸렸네요(1)추댓노 1차 목표 완료했네요 10시간 걸렸네요(2)
낮잠도 1~2시간 잤으니 7~8시간정도 한거 같네요..

일로 생각하고 하면 힘들것 같아 슬금슬금한게 오래동안

할수있는 방법인것 같습니다

일단 목록을 가지고 있긴한데 제가 빼먹은분이 있어요

그분들은 댓글남겨주시면 자고일어나서 가겠습니다..ㅠㅠ

제가 상한김밥먹어서 있다가는 상태안좋을수 있어서..봐가지고

오늘 최대한 해드릴게요.. 섭섭해하지마세요

불금 다들 즐겁게 보내시고 대승하는 하루 되시길 빕니다
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
반사조금했어요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
괘지린다.. 와

가즈아보자님의 댓글

가즈아보자
고생하셨어용

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
한번 할때 몇페이지하시나여

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
오늘꺼 어제꺼까지 해드립니다.

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
일자로 끊으시는군

주식고수
맞아요ㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 저 오늘 경고 받았어요 조심하세요
천천히해요

주식고수
경고안받게 천천히한건데...상주시간이 길었어 ㅎㅎ

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
제가 없는거 같네요..ㅎ

주식고수
방문할게요 ㅎㅎ (수정됨 24-05-03 20:58)

어가님의 댓글

어가
멋지신분.. 쾌차하세요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
고생하셨습니당!!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
와 대단하십니닫ㄷㄷㄷ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
천사십니다ㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
캬 고생하셨어요 저도 맞추댓 갔었네유! 감사합니다

박님님의 댓글

박님
선빵중입니다

주식고수
아까전에 다녀왔었네요 ㅎ 내일 오후에 또 갈게유

밈구님의 댓글

밈구
어우 고생하셨네요 ㅎㅎ

에부벡님의 댓글

에부벡
고생하셨어요!

아무르님의 댓글

아무르
목록에 잇네요 +_+ 감사합니다.

냥이선생님의 댓글

냥이선생
멋지신분 ♡

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
오 좋네요 저는 사부작 할께요 경고의 무서움 ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
엄청나시네 ㄷㄷ

낙두지님의 댓글

낙두지
와우ㅅㅅㅅㅅㅅ

Zard님의 댓글

Zard
고생했어여

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
와..타올

V3백신님의 댓글

V3백신
고생하셨어요

효자손님의 댓글

효자손
와우..대단하세요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
10시간요 ㄷㄷ?

블루향님의 댓글

블루향
내가없다니!!! 고마워용♥︎

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
맞추등장!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㄷㄷㄷ 고생이십니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
대단하신분

우엥님의 댓글

우엥
조은분요!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기