탐욕의 왕입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

탐욕의 왕입니다.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 51회 댓글 13건
작성일 24-05-03 20:07

본문

1일 500 쳐죽고

10~20입금으로 놀고있는데

분명 입금대비 100%~200% 먹어도

만족못하고 조금만 더먹자 더먹자 하다가

잔고 0되는 패턴 오늘만 포바포함 벌써 7번째입니다.

가랑비에 옷젖는다는 말이 맞는게

오늘만 60죽었네요

10 10 20 20

실뱃 4번 게임

10 >>>27 고점 댕

10>>>20 고점 댕

20>>>>30 고점 댕

20>>>>40 고점 댕

뭐하는건지;; 1일날 500죽은 그 생각 떄문에 탐욕왕모드로 뇌가 병맛가서

이기고 있어도 겜에서 못빠져 나오네요.

이건 마치 과거 제가 하루에 3천 꼴고 4달간 전패 했을떄의 그림입니다.
3천 그기억떄문에 조금 수익보고있어도 절대 안뺴고 치다가 매일 지는패턴
4달간 패배했었죠. 4달간 게임은 50회 정도 한것같아요. 전패

한 2~3주 쉬어야 하나봅니다. 아마 공감하는 분들 계실것이라고 생각됩니다.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 1,460 P

89,630,036 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ힘내세요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
이번달 저랑 통채로 쉬어봐요. 저도 금액만줄었지 같든 패턴이네요 매번

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
이번달 포인트 100만포 도전갑니다 하루 3만 채우면 가능한데,
3만 별거아닌데 포바떄매;;;;

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 좀 쉬어야합니다..

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
네 맞는듯요
뇌가 병들었어요

어가님의 댓글의 댓글

어가
후.. 기운내시고 나중에 기회 올겁니다 ㅜ

루다가님의 댓글

루다가
공감합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
좀쉬시쥬ㅠㅜ

30 럭키 포인트 당첨!

올인생성기님의 댓글

올인생성기
다그렇죠 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
다그래요 ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠㅠ에고

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
ㅠㅠㅠㅠ아고

21 럭키 포인트 당첨!

벨벨님의 댓글

벨벨
공감여..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기