복권 잘까는법 알려드릴게요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 잘까는법 알려드릴게요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 64회 댓글 42건
작성일 24-05-03 20:04

본문

26 ~ 34

56 ~ 04때만

2장씩 까세요

당첨자현황을 보면서 까야됩니다

최근시간에 당첨자가 나왓으면

또나올수도 있지만
아끼는게 좋음

까여진 량이 많은데 2천 2천 5천 15000 이렇게 나오면

그다음은 6이나 8이거나 2.5 2 2.5 이런식으로 나옴

지금은 인내심딸리고

매일100장까기 개주접싸서

여러장 오픈하느라 맨날 손해보지만

이 방법으로 이득 많이 봤었습니다

어차피 운빨이지만 참고하시면 좋음
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

벨벨님의 댓글

벨벨
꿀팁추요!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
뇌피셜입니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
한장에 모든걸 걸겠어

릴장군
상남자특

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
ㅈㅈ

볍신님의 댓글

볍신
26~34가 모임

릴장군
26분 ~34분

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
감사요 믿고 매일 깔게요

릴장군
ㄹㅇ 딱 2장 절제가 중요 내가 딱 2장깟는데 그위에 당첨자나오면  담배도 딱 2대피고오심대요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋ분당 2장인가요

릴장군
ㄴㄴ 저구간에서 2장 까고 그냥 도망가세욤 1~2장째에가장잘나옴 1시간에 4장만 까는거임

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
Okokok

45 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 꿀팁은 살짝쿵 알려주셔야죠 ㅎㅎ

릴장군
어차피 눈돌면 못지킵니다 단도와 같은것 일복은 ㅋㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
메모 해볼께요.2장씩 까기ㅋ

릴장군
예 형님 일복과 저는 일심동체입니다

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오호라 ~

릴장군
오호라

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
복권달인ㄷㄷ

릴장군
5100장 앞두는중 ㄷㄷ

재미로망님의 댓글

재미로망
디테일하게 연구하셨네요

릴장군
차티스트입니다

루다가님의 댓글

루다가
영업비밀 유출됐다 ㄷㄷ

릴장군
ㄹㅇ ,, 돈받고 팔아야되는데,, 진짜 차트많이봣음,, 저게 가능성 가장 높긴함

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㅇㅇ 저두 1등 됐을때56~10 이때인거 같아요

하루6만님의 댓글

하루6만
꿀팁 감사합니다~!!

낙두지님의 댓글

낙두지
굳정보ㅅㅅㅅㅅ

올인생성기님의 댓글

올인생성기
정도 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
해보겠읍니다...

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
감사합니다!

도검사님의 댓글

도검사
정보추요

미아님의 댓글

미아
정보글 감사합니다!

크히히님의 댓글

크히히
꿀팁 ㄷㄷ

효자손님의 댓글

효자손
오우! 감사해요

슈드라님의 댓글

슈드라
감사합니다

블루향님의 댓글

블루향
감사합니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좋은정보 메모

대승소승님의 댓글

대승소승
전 그냥 일괄 ㅎㅎㅎㅎ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
한장에 모든걸 건다

게볼살님의 댓글

게볼살
감사합니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
될놈될

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저는 그냥 다 파는 게 속편하더라구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기