형님들 여름입니다 상한음식 안먹게 조심하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 여름입니다 상한음식 안먹게 조심하세요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 44회 댓글 25건
작성일 24-05-03 19:53

본문

점심때 시켜먹은 김밥 2줄중에 1줄

남겨놨다가 방금 책상위에 놔둔거

냄새 안나서 그냥 먹었는데

먹고 5분도 안돼서 화장실 가서 20분가까이

오바이트 하고 왔네요

오바이트를 얼마나 했는지 나중엔

가래에서 피도 나더라구요...눈가에 눈물 고입니다.

이제 여름이라 날 더우닌가 저 같은 실수 하지마시길

바래요...........진짜 괴롭네요 ㅠㅠ
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 1,770 P

81,447,556 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
와.식중독조심해요. 큰일납니다

5 럭키 포인트 당첨!

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
조심하세요...일단 다 토해낸거같긴한데 내일 아플까봐 무섭네요

어가님의 댓글

어가
헐.. 몸 챙기셔야합니다 ㅜ

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
오바이트만 많이했지 일단 지금 배아프고 그런건 없는데,..식중동걸릴가봐 최대한 토해내긴했는데 제발 내일 아프지않았으면 좋겟네요

아라미스님의 댓글

아라미스
에고 ㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
김밥은 정말 조심해여해요 ㅠ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
저도 어제 먹다 남은거
오늘 다시 먹으려보니..
쉬었다라구요

낙곱새 였는데

고니일까요님의 댓글

고니일까요
조심하세요 큰일나여 ㅜㅜ

박님님의 댓글

박님
어이구야....

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
아이구 ㅠ 이제 진짜 조심해야 대겟어용

나달님의 댓글

나달
항상조심하세용

28 럭키 포인트 당첨!

올인생성기님의 댓글

올인생성기
아 맞아요 슬슬 음식 조심 ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
고생하셨네유 ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
조심해야되요 음식은 특히

크히히님의 댓글

크히히
아우... 요즘날씨엔 조심해야해여

V3백신님의 댓글

V3백신
조심하세요~

오프드님의 댓글

오프드
상한음식 조심합시다 ㄷㄷ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
먹는거조심욧!!

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅇㅈ합니다

블루향님의 댓글

블루향
ㅇㅈ입니다 ㅜㅜ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
계속 아프시면 병원가시져ㅠㅠ
저도 올해 식중독걸렸을때 고생했어서ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
얼른 좋아지시길

아수라백작님의 댓글

아수라백작
조심하세요~

우엥님의 댓글

우엥
조심하세욤..ㅠㅠ

블랑님의 댓글

블랑
낮에는 더워서 금방 상했나보네요 ㅠㅠ 조심조심요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기