경상도 사시는분중에 드라이브 단둘이 갈곳 잘아시는분 있을까요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경상도 사시는분중에 드라이브 단둘이 갈곳 잘아시는분 있을까요??

페이지 정보

작성자로망이 조회 53회 댓글 18건
작성일 24-05-03 19:10

본문

많이 놀러다니신분들 갈켜주세요 경상도인근이면 좋겠어요
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

팝콘이님의 댓글

팝콘이
경상도 짱넓은데 대충 어디세욤

19 럭키 포인트 당첨!

로망이님의 댓글의 댓글

로망이
부산인근입니당 ㅎㅎ

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
갠적으로는 산쪽 좋아흐는디..내륙 산쪽에 카페 이쁜데 찾아보심이 ㅎㅎ 오토바이 오래타서 강원도쪽은 빠삭한데.ㅡ.

냥이선생님의 댓글

냥이선생
단둘이요?흐흐
남해좋아요

로망이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남해 가봤는데 멀해야할지 모르겠더라구여 머해야하나요?

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
바다 구경하고 조개랑 술먹고 방집고 흐흐히

로망이
콕 집어서 남해 어디쪽이 좋을까요?

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
경상도가 너무 넓어요..

로망이
죄송해요 ㅠㅠ

학생주임님의 댓글

학생주임
경상도 존내커요....

로망이
경상남도로 할게요 ㅎㅎ

44 럭키 포인트 당첨!

존존스님의 댓글

존존스
카섹 하실거면 만덕산
찐 드라이브 경치구경은 황령산 좋아여

28 럭키 포인트 당첨!

로망이
휴가라 놀고 나서 호텔이나 팬션잡을거라 ㅎㅎ 답변 감사그려요!

팔땡님의 댓글의 댓글

팔땡
ㅋㅋㅋㅋㅋ카섹ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
울산여ㅎㅎㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
재미나게 노시고오셔요~

로망이님의 댓글

로망이
감삼당 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
모르겟네요전

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기