짱깨 먹고 계산하는데 사장님 폰에 ㄷㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

짱깨 먹고 계산하는데 사장님 폰에 ㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자소고기가즈아 조회 82회 댓글 28건
작성일 24-05-03 18:48

본문

자주가는 짱깨집 있는데

간짜장이 예술이거든요  계산할려고 뒤에서

"사장님 계산할게요" 하니까 몸부르르 떨더니

네네 ㄷㄷ 하드만 폰을보니

에볼바카라 하고 계셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노름쟁이 눈 빠른거 아시죠? 시드 궁금해서 보니

20정도 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
소고기가즈아
보유 포인트 : 31,820 P

1,649,949 (10%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤는어디하시낭

낭만님의 댓글

낭만
커뮤 안 하시냐 물어보셨어야죠

소고기가즈아님의 댓글의 댓글

소고기가즈아
아버지랑 같이가서 귀때기 맞을까봐 ㅋㅋ 모른척했죠

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
온카회원이주방장ㅅㅅ

소고기가즈아
꾸준히 따시는지 몰라도 맛은 변함 없더군요 ㅎㅎㅎ

대승소승님의 댓글

대승소승
온카판 추천 ㄱㄱㄱ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅋㅋㅋ 그러게여

루다가님의 댓글

루다가
지인추천 가즈아

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
이미 여기도 하고 있을지도

김뿡님의 댓글

김뿡
금액스캔까지...?

소고기가즈아
게임하는분보면 자동으로 시드부터봄 ㅋㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
ㅎㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
죽었나보네ㅜ

에부벡님의 댓글

에부벡
부르르...ㅜㅜ

킴킴님의 댓글

킴킴
ㅋㅋㅋ 친하게 지내요

소고기가즈아
그날이후 계산은 무조건 사모님이 ㅋㅋㅋ

망고님의 댓글

망고
ㅠㅠ 에고공 죽었나..

공공공치리님의 댓글

공공공치리
ㅎㅎㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
에볼의 인기가 엄청나군요 ㅋㅋ

mma동현님의 댓글

mma동현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
박아랔ㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
부를르ㅡ떠는거 공감가네여 ㅋㅋㅋ화나는떨림

블루향님의 댓글

블루향
온카판 모십시다ㅋㅋㅋ

블랑님의 댓글

블랑
진짜 많죠 ㅋㅋㅋ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
사장이 한다면
그이하 직원들도 아마...ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기