보증 솔직히 좀 토악질 나오네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보증 솔직히 좀 토악질 나오네요..

페이지 정보

작성자바바리안 조회 84회 댓글 19건
작성일 24-05-03 18:14

본문

신분증 요구하는 곳
며칠 째 계좌 안 주는 곳 ..

일단 신분증 요구하는 곳들은 토악질 나와서 다 걸렀고
신분증 요구 안 하는 곳 갑했는데
며칠쨰 가상계좌 점검 ㅋㅋ
보통 정상적인 사이트 운영하는 곳이면 법인이든 갠장이든 구해서
급한대로 입금 받고 운영할텐데.. 

장 구할 능력이 없는건지 아니면 진짜로 회원을 개돼지로 보는건지..ㅋ
이런 배짱장사도 오랜만에 보네요
흔히 배너들 양빵치거나 뭐 진짜로 큰 배너 보증 달린 곳이여도 빵드립치면서 부먹하는 경우 많은거 아실 분은 아실 텐데 ..

커뮤에 배너 깔아도 들어오는 회원들 대부분 질 안 좋은거 본인들이 잘 알고있을 거고
첫충 매충 양방 타산 나오는 보증들은
총판이랍시고 구했는데 죽장 작업하거나 양빵쟁이 넣어서 로스나면 버리고 수익나면 받고 이렇게 반복하거나
요율 총판 받아서 빵잽이들 ㅈㄴ 넣는거 알텐데 ..

10년전도 아니고 요즘 진짜로 개썡실벳 구하는게 정말 힘들일인데.. ㅎ
계좌 못 구해서 안 주는건지 아니면 왜 안 주는지 진짜 궁금하네요 ㅎ
전 아리아 쓰고있는데 첫충 매충 이런거 받으면 걍 나중에 양빵 드립치거나 그럴거 같아서
애초에 첫매도 안받고 롤링도 참 많이 치는데 ㅋ 토가 좀 나오네요
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
흠.. 잘해결되길..ㅠ

낭만님의 댓글

낭만
근데 신분증은 뭐 때문에 안 하시능 건가요?

바바리안님의 댓글의 댓글

바바리안
제가 뭐 공직자나 사회에 높은 위치가 있는 사람은 아니지만
진짜로 국가에서 인정하는  합법이면 신분증 보내도 상관 없죠..ㅎ
무슨 관공서에 심사 받는 거도 아니고 굳이 보내면서 쓰고 싶지도 않습니다 .ㅎ

솔직하게 메인 베팅 크게 하는 거는 보증업체 안씁니다
더 안전하고 더 오래된 에이전시 같은 곳 쓰지 어차피 이벤트 참여하면서 겜하는 사람도 아니고
뭐 1억 2억 환 나온다 해도 이미 이력들이 많은 곳들이라서
진짜로 10억 20억 환도 나오는 에이전시 이런데서 신분증 요구하는 이야기 못 들어보셨을 겁니다..
오히려 그런데서 요구하면 그냥 그래도 국내 탑 업체들이니까 그러나 보나 하는데

여기 실적 채우고 포인트 산거 쓰려고하는데 며칠쨰 계좌 안 줘서 생각할수록 어이가 없어서 글 썼습니다 .ㅠ (수정됨 24-05-03 18:18)

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-03 18:33)

바바리안
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-03 19:43)

바바리안
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-03 19:45)

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
비밀글 비밀댓글 입니다

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
배짱장사긴 하죠

팝콘이님의 댓글

팝콘이
커뮤 보증들 다 별로긴해요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
이벤이라도 햬자로조라

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
신분증 ㄴㄴ

가야산성님의 댓글

가야산성
전그래서 벳계열만써요 ㅎㅎㅎㅎ

26 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
우잉ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
ㅠㅠㅠㅠ 그렇긴하죠

미아님의 댓글

미아
이벤트가많이없군요

슈드라님의 댓글

슈드라
힘애요..ㅠ

해장술님의 댓글

해장술
우잉ㅠㅜ

시우르스님의 댓글

시우르스
우잉ㅠㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기