워홀?? 캐나다 시급 16.75 달러 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

워홀?? 캐나다 시급 16.75 달러

페이지 정보

작성자다크나이트 조회 43회 댓글 13건
작성일 24-05-03 17:10

본문

캐나다
시급 16.75 달러 22,830원
6시간  100.5달러 137,03원
9시간  150.75달러 205,472원

호주
시급 21.38 호주달러 19,17원
6시간 128.28호딸 115,020원
9시간 192.42호딸 172,530원

근데 저쪽나라는 근로시간 법적으로 엄청 적지않나 ㅇㅅㅇ??

6시간 기준으로 주5일 보는게 맞겠죠?
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
주5일 가봅시다!

야매다요님의 댓글

야매다요
캐나다에서 다시 역이민 온 사람 얘기들어보니까 캐다나는 일자리 많이 없고
집세가 살인적이라고 하더라구요

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
아...호주가 정답이겠군요 ㅠㅠ
캐나다 가보고싶었는데

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
외국은 다 월세 밖에 없는데... 월세 내다가 등꼴 휜다 카더이다..

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
어디 집에 얹혀 사는사람들도 많던데 ㅇㅅㅇ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
알바만해도 먹고살것네요 물가생각해두

공공공치리님의 댓글

공공공치리
와우

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
흠 물게비래 흠..

나는나비님의 댓글

나는나비
와 페이좋네요

도시광산님의 댓글

도시광산
대신에 물가가 비싸잖아요.

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
물가가 비싸네요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
물가가비싸죠

Dohc0129님의 댓글

Dohc0129
비싸요 물가

21 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기