댓노 하시는 분들 정말 존경합니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노 하시는 분들 정말 존경합니다!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 50회 댓글 32건
작성일 24-05-03 16:21

본문

진짜 빈말로 하는 게 아니라 댓노 하시는 분들 진짜 존경합니다.

제가 오늘 나름 시간 여유가 많아서 제 기준으로는 거의 하루 종일 온카판 켜놓고 보는데

오전에 1000 포인트 정도에서 출발했는데 오늘 그래도 오랜만에 게시판에 하루 종일 있으면서

게시글도 조금 쓰고 댓글도 달고 그랬는데도 이제 겨우 15000포인트 정도가 됐습니다.

진짜 하루에 댓노로 몇 만 포인트씩 하시는 분들 정말 대단해 보입니다!

저는 최대로도 진짜 맥스가 하루에 2~3만 포인트 정도일 것 같은데 ㄷㄷㄷ
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 8,886 P

20,923,859 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
넘 힘듬요

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
이걸 진짜 하루 종일 해야 된다고 생각하면 ㄷㄷㄷ

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
와우

서울지하철
진짜 와우 입니다 ㅎㅎ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진심  눈이아프네요
저도 오늘  온카판 하루종일 있는디...

서울지하철
댓노라는게 진짜 장난 아닙니다 ㄷㄷ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
대단하신분들

서울지하철
진짜 대단하신 분들입니다 ㄷㄷ

만돌이님의 댓글

만돌이
댓노가 미래다!

서울지하철
댓노로 포르쉐 뽑는 그날까지!

어가님의 댓글

어가
고생하셨습니다...

서울지하철
댓노 이거 아무나 못해요 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
전 포바안함 모으질못해요
포바없이 단순노동은 전못해요ㅋㅋㅋ

서울지하철
진짜 단순노동 그 이상의 힘듬이네요 ㅋㅋ

에부벡님의 댓글

에부벡
ㄹㅇ힘듭니다..

서울지하철
이걸 어떻게 하루 종일들 하시는지 ㄷㄷㄷ

바귀님의 댓글

바귀
겁나 힘들져

서울지하철
말 그대로 댓글  노가다 입니다 ㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저도2-3만이
최대인데
10-15만
하시는분들은
굇수. 노하우가잇겠죠?
게시글많이쓰면 포인트가
많이 붙긴하더라고요 추천이  기본20개여서

35 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
그분들은 말 그대로 직업적으로 댓노 하시네요 ㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
네 눈에보입니다.
16시간씩 상주하시는분들ㅎ

서울지하철
헠! 진짜 그분들은 댓노가 직업이네요 ㅋㅋ

땡비님의 댓글

땡비
댓노 진짜 힘듦

서울지하철
진짜 힘들어요 ㄷㄷ

디케이님의 댓글

디케이
하루2~3도 많은거 ㅎㅎㅎㅎ

서울지하철
엄청 많은거죠 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
아무나못하져 ㅋㅋ

서울지하철
진짜 그런 것 같아요 ㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
존경합니다 ㄹㅇ

서울지하철
저도요 ㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
5만포 쉽지않죠

서울지하철
정말 힘들죠 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기