그렇구나@@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그렇구나@@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 54회 댓글 34건
작성일 24-05-03 13:59

본문

보니깐 저희동네는 급식들이..

시험기간이 이제 끝났는가보네요;;;;;;

요새 가시나들 가관이긴하네요ㅋ

중삐리 가시나인데ㅋㅋ

화장실가더니ㅋㅋㅋ

여고 교복으로 갈아입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 24,833 P

29,662,143 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

바귀님의 댓글

바귀
어이쿠... 가스나들

45 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
가스나들 ㅎ

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
굳이 왜...?ㅋㅋ

7 럭키 포인트 당첨!

도시광산
모르죠;;;애기느낌 덜날라고????????ㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오우 ㄷㄷㄷ하네요

도시광산
살벌하네요 ㅋ

와래래님의 댓글

와래래
ㅎㄷㄷㄷ 하네요

도시광산
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

손가가님의 댓글

손가가
집에선 긴거 야외에선 짧은거 두개가지고다닌다고는 하던데

도시광산
중학생인데 화장실 갔다오더니 고등학생 교복을 입고 나오더라고요.

빠싹 붙는걸로ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광산
세상이 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 럭키 포인트 당첨!

우엥님의 댓글

우엥
헉 ㅋ.ㅋ

도시광산
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
맞아요 지금 시험다들 끝났을거에요 ㅎㅎ

도시광산
생각해보니까 이맘때쯤 시험기간이겠더라구요.

낙두지님의 댓글

낙두지
애들다 글츄ㅎㅎㅎ

도시광산
요거들이 까져가지고ㅋ

홀릭님의 댓글

홀릭
ㄷㄷㄷㄷ

도시광산
좋은하루되세요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ어유 좋을때다

20 럭키 포인트 당첨!

도시광산
저렇게 어릴 때가 최고죠.

머카노님의 댓글

머카노
ㄷㄷ

도시광산
파파파이팅

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
좋을때내요 ㅎㅎ

도시광산
애들 보고 있으면 부러워요.

으리으리님의 댓글

으리으리
그때가 그립네요

도시광산
더 더 어릴 때가 그립습니다.

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
눈마주치지마요.던뺏길라ㅋㅋ

도시광산
안 그래도 구석에 찌그러져 있었습니다.ㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
어리니 어른이 빨리 되고 싶나보네요 ㅋㅋ

도시광산
어릴 때는 그랬었잖아요.

7 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그러쿠만유ㅎ

도시광산
좋은하루되세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기