아 온카판 두번 째 경고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 온카판 두번 째 경고

페이지 정보

작성자궁어 조회 90회 댓글 33건
작성일 24-05-03 13:58

본문

첫 경고는 신진물산조태오님하고 같이 격투관련 글 10분에 4개씩 적다가 작년 11월에 먹은 이후로 안 먹었는데

오늘 먹었네요

이유는

스포츠 관련해선 도파민이 멈추질 않아서 아묻따 작성했습니다.

제가봐도 단 시간내에 글을 적은 것 같아서 설마 설마 했는데 진짜 경고 먹었네요

그렇다고 1~2줄 쓴 것도 아니고 10줄 이상 글 썼는데 흠 ...

제 잘못이니 누굴 탓하리오 ... 명백한 사실인지라

조심해야겠네요

저처럼 되지 맙시다.
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

레이첼님의 댓글

레이첼
1회는 그런갑다가 편하긴하죠

35 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
그나마 1회

어가님의 댓글

어가
조심하십쇼 ㅜ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
조심조심요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
격려 감사합니다

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㅎㅇㅌ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
단시간 다수글 ㄷㄷ이런거도 있네요

21 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
네 있쥬

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅜㅜ 정성글인데 경고드신건
석나갈거같아요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
에이 뭐 정성글도 아닌데요

46 럭키 포인트 당첨!

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
조심해야겠네요 ㅜㅠ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
조심하셔유

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오우 정성글경고 맘이 아파요 ㅠ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
냥이선생님 안녕하세요

와래래님의 댓글

와래래
조심하십쇼 ㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
힘내봅시다.ㅠㅠ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
항상조심합시다!!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
감사합니다

럽리님의 댓글

럽리
ㅜㅜ

43 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
피자 주세요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
ㅠㅠ 조심하십숑 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
1회는괜춘여ㅎㅎㅎ

40 럭키 포인트 당첨!

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
조심해야죠 언제나

홀릭님의 댓글

홀릭
흑흑 ㅜ

머카노님의 댓글

머카노
힘내세요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
힘내시기를 ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
아고힘내세요 ㅠ,,,

으리으리님의 댓글

으리으리
경고 조심해야죠 ㅠ

득광님의 댓글

득광
힘내세용ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
다수글 조심해야겟네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 근데 경고 사라졌네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내봅시다여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기