크보벳 패버리고싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 패버리고싶네요

페이지 정보

작성자지술이 조회 73회 댓글 21건
작성일 24-05-03 13:45

본문

아는형님 보너스없이 돌발가셔서 바카라로5천원따면

룰렛37구멍막고(유저손실남 이렇게베팅하면)

이런식으로베팅했다고

전액몰수한다고 협박하다가 온카판에 신고한다니까

돌발상품안주는선에서봐준다고 괴소리지껄였다는 이야기

해줬는데 이게사실이면 크보벳문제심각한듯

야구개막했는데 다른보증들이 크보이벤트는더잘함;;

하는짓거리보면 묶어놓고 코랑입에방구뀌어주고싶음
profile_image
지술이
보유 포인트 : 236,790 P

19,240,087 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
잘 해결되시길..

손가가님의 댓글

손가가
사실이면 좀그렇네요..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
건승하시길

다크나이트님의 댓글

다크나이트
룰렛은 몰라유

팝콘이님의 댓글

팝콘이
엣지 다 떼가면서... 저럴꺼면 돌발 왜하느지 ㅋ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
크보벳 저도 사대 더럽게 안맞아서 싫네요 ㅠ

백수의삶님의 댓글

백수의삶
그럴일없을탠대..

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
오해가 풀리시기를

13 럭키 포인트 당첨!

감바스위로님의 댓글

감바스위로
잘 해결 되시길~

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
손해보고 구멍 막는건데 왜 구러지요??

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
증거가 필요할듯 ㄷㄷ

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
구멍 다 막으면 롤링만 채우고 보너스만 빼가서 그런거 아닌가요?

33 럭키 포인트 당첨!

아갈봉님의 댓글

아갈봉
서로 문제가 있었는듯싶네요ㅜㅜ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
37구멍은 유저손해아닌가요 ?

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
왜그러는걸가요.. 아이고

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
유저 손해벳 하지말라는데 안하면 그만 ;;;

낙두지님의 댓글

낙두지
잘해결하세유ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
잘 해결되시길ㅜㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
사이트는 쓰면 안 되겠네요.

머카노님의 댓글

머카노
잘해결하시길

으리으리님의 댓글

으리으리
너무하네요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기