미라떼@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

미라떼@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 48회 댓글 22건
작성일 24-05-03 13:31

본문

미라떼@@@(0)
오늘은 미숫가루 라떼

띠부네 얼마전까지 3천이였는데!!!!

500원 츠올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

오르는건 ㅈㄴ 잘 오른다 ㅜ
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 503,525 P

31,758,147 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

김쿠니님의 댓글

김쿠니
오르는건 엄청 오름 ㅜ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
이거 개 꿀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한번씩 사먹는데 맛있어욤ㅋㅋ

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
저도 이거 진짜 좋아해요.ㅋ

여름에 집에서 쉴 때는 집에서 만들어 먹는다니깐요.ㅋ

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
근데 집에서 우유넣고 만들면 이 맛이 안남 ㅠㅠ 전 그래서 걍 사먹습니다 흑흑

도시광산
카누하고 우유하고 꿀 조합이면 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ

도시광산
그런데 사 먹는 게 정답입니다.ㅋㅋㅋ

17 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
넘오름ㅠㅠㅠ

도시광산
아니면 전부 다 올라요.

전업주부님의 댓글

전업주부
맛있겠당~~

도시광산
미숫가루라떼 좋아요.

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
마숫가루맛잇는데 올랏군요

도시광산
500원 올라트라고요.

사구파토님의 댓글

사구파토
맛나겟네요!ㅎㅎ

22 럭키 포인트 당첨!

도시광산
맛있습니다 이거

나도야님의 댓글

나도야
오르는것 확실히 확 올라가네여~

도시광산
확실하게 바빠 올라가네요.

으리으리님의 댓글

으리으리
물가 너무 비싸요 ㅠ

도시광산
오르지 않는 것이 없습니다.

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
맛나겠다. 미숫가루

도시광산
미숫가루라떼 입니다.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
첨보네요 잘 섞여서 나오나요

도시광산
네 섞여서 나오는 거는 잘 섞여서 나와요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기