필라델피아는 골스 진짜 패 죽이고 싶을 듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

필라델피아는 골스 진짜 패 죽이고 싶을 듯

페이지 정보

작성자궁어 조회 50회 댓글 25건
작성일 24-05-03 12:42

본문

한참 잘 나갈 때

골스만의 특기 선수 쳐 담구기 스킬

쿠밍가가 엠비드 무릎 담궈버려서 3~4위 싸움하던 식서스가

7위까지 가버리는 바람에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 골스는 답도 없는 팀

하긴 AD 눈도 공중에서 엘보우로 쳐 버러셔 LA가 순위싸움 망한 것도 있었고
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
중계진 이신가요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
현역이십니다

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
아뇨 피자나 드십셔 ♥

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
다먹었는데요 3조각남음

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
저 주세요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
멍멍해봐요

낭만님의 댓글

낭만
몰라몰라 재밌으면 그만이죠 ㅋ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
ㅋㅋㅋㅋ 엠비드 폼이 쿠밍가 담굼으로 인해서 떨어진 거 생각하면 골스 패죽이고 싶겠죠

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
욀케 화가나계시죠ㅠㅠ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
? 화 안 났어요 ㅋㅋㅋ 식서스 팬덤 반응입니다. 저도 저 이후로 필라 나락간 거 맞다고 보고

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
아 식서스 팬층이시구나 ㅠ 저는 클리퍼스
아쉽네요 필라는 ㅠㅠ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
같은 클파응원팀이시네 짜증나죠 솔직히 ㅋㅋㅋ

잉글랜드님의 댓글의 댓글

잉글랜드
르브론 팬이신것 같습니다

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
저 르브론 팬 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 스포츠 보는 거 좋아함 (수정됨 24-05-03 12:45)

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
하든 팬이라 식서스가 친정팀이라 관심 있게 보는 것도 있어요

잉글랜드님의 댓글의 댓글

잉글랜드
그렇군요 랄 입장에서 과도하게 몰입하시길래 릅빠구나 했네요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
뭐 그럴수도 있죠 하든빠라면 골스 싫어할만거 아시잖아요

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
누구 만나든 저 경기력이면 1라딱입니다

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
토바이어 해리스가 몸값도 못해주는데 당연한 것

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㅎㅎ그래두 잘함

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
닉스가 4-0으로 올라갈 줄 알았는데

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
그래도 오늘 경기 쫄깃쫄깃 재밌었네요 ㅎㅎㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
맞아요 플옵만의 긴장감 무시 못합니다.

머카노님의 댓글

머카노
경기잼있네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그게 또 스포츠죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기