필라vs뉴욕 NBA 플레이오프 대체적으로 재밌네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

필라vs뉴욕 NBA 플레이오프 대체적으로 재밌네요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 50회 댓글 32건
작성일 24-05-03 11:05

본문

경기 보면서 추댓하는데

1쿼터 닉스가 필라 압살하길래

노잼했는데 역싯 경기는 계속 봐야아네요

괜히 느바가 아니네...꿀잼
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 4,256 P

81,418,492 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
그러게요

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
언더긴하지만 ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
기야꿀잼

주식고수
갸꿀잼

낭만님의 댓글

낭만
느바긴 느반데 요즘 국농보다 못한 느바 ㅋㅋㅋㅋ

주식고수
요즘 많이 못넣긴하더라구요 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
꿀즐감입니다~

주식고수
즐감했네요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
역시 느바 ㅋㅋㅋ 2쿼되자마자 순식간에 따라잡는거보고 역싀!

주식고수
그러닌가요 참 알다가도 모를;

간담정훙님의 댓글

간담정훙
느바 풀옵은 사랑입니다

주식고수
플레이오프가 재밌긴하네여

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
꿀잼은 인정ㅋ

주식고수
기대감이 잇어서 그런가

소원님의 댓글

소원
느바는 꿀잼

주식고수
국농보다 보면 눈 정화요

낙두지님의 댓글

낙두지
잼나쥐ㅋㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

욱쓰님의 댓글

욱쓰
ㅇㅈ

어가님의 댓글

어가
느바는 신이다

23 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
국농이랑 수준이 다르네요 ㅋㅋ

링더거님의 댓글

링더거
플옵은 언제나 잼난듯요 ㅋ

손가가님의 댓글

손가가
꿀잼스

폭붐님의 댓글

폭붐
느바재밋죠

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
그러게유 ~

릴장군님의 댓글

릴장군
ㄹㅇ 눈정화되죠 ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
꿀꿀

고니일까요님의 댓글

고니일까요
꿀잼이죠 느바는 ㅎ

아무르님의 댓글

아무르
느바 개꿀잼이죵 ㅎ.ㅎ

크히히님의 댓글

크히히
느바가 재밌긴해여..

V3백신님의 댓글

V3백신
느바 잼나죠~

15 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
플롭이라더재미나는거같아요 ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
플옵은 진짜 보는 맛이 있더라구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기