아시아게임/에볼루션 2차전 승리 ㅅㅅ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아시아게임/에볼루션 2차전 승리 ㅅㅅ

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 99회 댓글 20건
작성일 24-05-03 10:09

본문

1차전 200충 다이 400충 1600환
2차전 500충 1300환

500스타트에서 아시아게임에서 1200까지 올렸다가 구간 잘못봐서 800까지 내려와서

에볼가서 찍먹기 시전 500때렸는데 실패 x 되었구나 감지.. 다시 방이동 후 홀 장줄 내려오고 바로 퐁당 가는 그림장 강하게 감지

퐁당으로 1300까지 바로 만들고 환전 어휴 큰일날뻔 했었네요.

오늘 스톱할지 신중하게 다시 접근할지 조금 고민 해 보겠습니다.
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

대박낙지님의 댓글

대박낙지
오늘은쉬고 하셔도될듯해요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
1300환전? 완전 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
대단하신분

낭만님의 댓글

낭만
오늘은 쉬시죠? 아니 이번주 쉬시죠

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
축하드려요 쉬시면서하셔용

타조루님의 댓글

타조루
대박입니다 5억복구 가즈아

mupinmam님의 댓글

mupinmam
와ㅜ대박 ㅅㅅㅅ 추카요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
대박이네요ㅋ

블랑님의 댓글

블랑
오늘은 쉽게 가진 않네요~ 조금만 천천히 숨 좀 돌리고 다시 달려달려요~

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
아시아에서 잘하시네요!

서울지하철님의 댓글

서울지하철
실력이 대단하십니다!

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
실력이 대단하십니다

낙두지님의 댓글

낙두지
대박임당ㅎㅎㅎ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
대박입니다!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
축하드립니다

도시광산님의 댓글

도시광산
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

득광님의 댓글

득광
추카드려용

서비스선님의 댓글

서비스선
축하합니다

고고싱38님의 댓글

고고싱38
요즘 폼이 미쳤네요

슈드라님의 댓글

슈드라
대단하네요

9 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기