새벽에 화징실 가다가 주간복권 당첨! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새벽에 화징실 가다가 주간복권 당첨!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 59회 댓글 54건
작성일 24-05-03 10:00

본문

새벽에 화장실 갈려고 깼다가 잠결에도 복권 발급이 생각나서 누르니

주간복권이 발급되길래 긁었더니 6등 5만 원 당첨이네요!

잠결에 멍해서 어? 이거 뭐지? 그러고 바로 다시 잠들었던 기억이 ㅋㅋ

큰  당첨금은 아니지만 그래도 주간복권은 당첨 그  자체만으로도 기분이 좋습니다.

오늘은 다들 행운만이 가득한 하루가 되셨으면 하는 바램입니다
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 8,886 P

20,923,859 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
축하드려요

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
행운이 가득한 하루가 되시기를 바랍니다

보돌이님의 댓글

보돌이
행벅한불금되시길

서울지하철
보돌님도 멋진 하루 되십시오!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
ㄷㄷ

축하드려요

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
난 주복 아다 언제떼보나 ㅠㅠ

서울지하철
곧 되실 겁니다!

버억뇸님의 댓글

버억뇸
축축!!

서울지하철
감사드립니다!

그림자두개님의 댓글

그림자두개
축하드립니다~~~! 좋은 하루되시길!

서울지하철
행복한 하루 되십시오!

간담정훙님의 댓글

간담정훙
좋아여~~~!!

서울지하철
아주 좋습니다 ㅎㅎ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
당첨은 언제나 기부니가 좋습니다 축하드려요 ㅎㅎ

서울지하철
맞습니다  ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅊㅋㅈㅋㅈㅋ

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
와우 축하요

서울지하철
행복한  하루 되세요~

mupinmam님의 댓글

mupinmam
추카드려요~^^

33 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

바귀님의 댓글

바귀
개추카푸카

서울지하철
감사합니다!

41 럭키 포인트 당첨!

후하앍님의 댓글

후하앍
나이따!!  축하드려요

22 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
후하님 감사드립니다!

18 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와 축하드립니당!!!

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
와축힝넝ㅎㅎ

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
축하드려욥!!

서울지하철
빠로님도 행복한 하루 보내세요~

공공공치리님의 댓글

공공공치리
축하드립니다!

서울지하철
감사드립니다!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
축하드립니다!

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
추카추카여

서울지하철
감사드립니다

득광님의 댓글

득광
축하합니당

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
와웅 축하합니다 ㅎㅎ

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
하겐다즈 3개되나요? 축하합니다

서울지하철
냉장고에 3통 있습니다 ㅋㅋ

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
축하햐용ㅋㅋㅋ

서울지하철
감사드립니다 ㅋㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
축하드립니다 ㅎㅎ

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
축하해요

24 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
축하드립니다영 ㅎ

서울지하철
감사합니다!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
전 이번주 9등 ㅎ

서울지하철
오! 축하드립니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기