지금 동남아가면 더워죽겠죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금 동남아가면 더워죽겠죠?

페이지 정보

작성자ska1153 조회 46회 댓글 16건
작성일 24-05-03 09:02

본문

5월만 연차에 쉬는날써서 여행갈수있는데

지금가면 쪄죽겠죠?ㅠㅠ
profile_image
ska1153
보유 포인트 : 97,459 P

18,600,072 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
덥다봐야죠

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
그래도 쉴때 얼른 가시죠!

13 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글

낭만
네 매우 덥죠...

고미곰이님의 댓글

고미곰이
숨막힐득

야간근무자님의 댓글

야간근무자
6월까지 건기로 최고 더울때 입니다 ㅎ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
작년6월 필리핀....매우더움...비 매우많이내림(소나기)

대승소승님의 댓글

대승소승
가봤던 경험자로써 낮기온 40도 이상입니다

골프치러 가신다면 절대 비추 그냥 즐기러 가실꺼면 밤에 돌아다니시면 괜찮습니다 음탕한 휴가 되세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
거기는 많이 덥다 들었는데 ㄷㄷ

39 럭키 포인트 당첨!

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
휴양지 바닷가 아님 진짜 비추 ㅠ

으리으리님의 댓글

으리으리
겁나 더울듯요 ㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
주글껄여ㅋㅋㅋ

망고님의 댓글

망고
덥지않을까요 ㅠ

미아님의 댓글

미아
많이더울듯

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
작년 이맘때 필리핀 갔었는데 좀 덥긴해도 견딜만 합니다ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
덥지않을가영 ㅎ

벨벨님의 댓글

벨벨
더울듯요..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기