이번달 조금 수익이라 좋아하구있었는데 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번달 조금 수익이라 좋아하구있었는데 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자zizz 조회 53회 댓글 12건
작성일 24-05-03 09:01

본문

이번달 조금 수익이라 좋아하구있었는데 ㅠㅠ(0)
오랫동안 쓰던 모니터 ..

갑자기 화면에 줄생겨서 쩍쩍갈라지고 고장나가꾸

새모니터 사느라 20마넌 날라갔네용 ....ㅠㅠㅠ

왤캐 돈나갈일이 많은건지 참 ㅠ_ㅠ...

게다가 모니터 오면 모니터암에 새로 설치 할 생각 하니까 너무 귀찮네요.. ㅠㅅㅠ
profile_image
zizz
보유 포인트 : 35,933 P

34,772,889 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
화이또..

19 럭키 포인트 당첨!

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
ㅠㅠ ..그래도 쭉 쓰실꺼니까 또

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅠㅠㅠㅠ힘내세여

낭만님의 댓글

낭만
그래도 기분은 좋으시지 않나요?

zizz님의 댓글의 댓글

zizz
ㅋㅋㅋ 벌어서 산 느낌

킴킴님의 댓글

킴킴
다행입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
흑 모니터가 ㅠㅜ

47 럭키 포인트 당첨!

으리으리님의 댓글

으리으리
아이고 모니터가 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
그래도 이득ㅅㅅㅅ

망고님의 댓글

망고
모니터가말썽이네여 ㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
에구구 속상하네요 ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 속상합니다영 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기