매우 슬픈이야기..ㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

매우 슬픈이야기..ㅡ

페이지 정보

작성자쑉쑉 조회 64회 댓글 19건
작성일 24-05-03 08:44

본문

흠...

1..커뮤 용돈 신청 빠꾸 맞고..

이유를 들어보니... 그동안 커뮤 제휴사 말고 엉뚱한곳에 입금...ㅡㅡ

2 ..커뮤 용돈 신청 빠꾸 맞고..

이유를 들어보니...입금한곳 말고 다른 사이트에 신청 ..ㅡㅡ

3..A커뮤에 용돈 신청했더니...

B커뮤 코드라서 안된다고함... B 커뮤는 가입만 해놓고 활동을 안해서 못받음..ㅡㅡ

4..이런 비스무리한 일들이 엄청 많은데요...

맨날 어이없고 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 먼가... 디게 슬픈이야기네요 ㅠㅜㅜ
profile_image
쑉쑉
보유 포인트 : 20,807 P

36,725,747 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
에고 ㅠ

쑉쑉님의 댓글의 댓글

쑉쑉
배아프내욬ㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
에구...  신청빠꾸먹으면
빡침..

쑉쑉님의 댓글의 댓글

쑉쑉
근데 머..
다 제 실수라서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 더웃김.ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이쿠..ㅎㅎ

쑉쑉님의 댓글의 댓글

쑉쑉
ㅋㅋㅋㅋ
이걸로 감옥도 다녀오고ㅠ그랬어욬ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
흑흑ㅠㅠㅠ

쑉쑉님의 댓글의 댓글

쑉쑉
흑흑 ㅠㅜㅠㅜ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑉쑉님의 댓글의 댓글

쑉쑉
감옥까지 다녀오고.. 막 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ힘내요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이고 흠.. ㅋ

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
아 진짜 맘 아프네요 ㅠ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
나랑 완전 비슷한데...
첨엔 모르는게 많아서
익숙해질때까진 시간이 필요하죠
A커뮤는익숙해져도 감옥은
계속간다는게 문제죠 1년2년이되도...
제휴코드 아닌건
제휴코드 써서 용돈받는것 밖엔
답이없어요ㅠ
감옥 8번가본 사람으로서 조언임

쑉쑉님의 댓글의 댓글

쑉쑉
눈물없인 들을수없는..

매우 슬픈이야기군요ㅠㅠㅠ

으리으리님의 댓글

으리으리
슬픈 이야기네요.. ㅠ

망고님의 댓글

망고
슬프네요 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
아이구야 매우매우 슬픈이야기입니당

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
슬프내여 힘내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기