아시아게임 1차전 승리 ㅅㅅ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아시아게임 1차전 승리 ㅅㅅ

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 106회 댓글 21건
작성일 24-05-03 08:35

본문

아시아게임 1차전 승리 ㅅㅅ(0)
1차전 200충 다이 400충 1600환

일단 큰 위기 없이 스타트는 좋네요.

200 첫충은 슈 보는걸로해서 그냥 촉벳으로 조졌는데.. 여지없이 부러져서 ㅋㅋ

400충 후에는 집중해서 진행 했습니다. 엄청난 2선 3선 2선 4선 2선 싱글 2개 2선 3선 3선 퐁 3선3선 퐁 퐁 2선 4선

엄청 어지러운 그림이었는데.. 이상하게 푸근하네요 ㅋㅋㅋㅋ 죽이는 슈같았는데.. 금조로 잘 올렸습니다.
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 나이스 ㅅㅅㅅㅅ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
나이스바리

9 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
축하드립니다

간담정훙님의 댓글

간담정훙
크으~~
고생하신 보람이 있네유

대승소승님의 댓글

대승소승
축하드립니다

볍신님의 댓글

볍신
오늘도ㅅㅅ

얼딸님의 댓글

얼딸
나이수 ㅅ ㅅ

북북북님의 댓글

북북북
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

낙두지님의 댓글

낙두지
축하드려용ㅎㅎㅎ

블루향님의 댓글

블루향
축하드립니다

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
축하 나이스 합니다

도검사님의 댓글

도검사
나이스샷

으리으리님의 댓글

으리으리
나이스입니다 ㅅ ㅅ

블랑님의 댓글

블랑
아침부터 샤샤샷!

망고님의 댓글

망고
샤샤샷입니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
축하드립니다 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
승리는 매우굿입니다 축하해욤

득광님의 댓글

득광
추카해용

기러기12님의 댓글

기러기12
축하드려용

슈드라님의 댓글

슈드라
축하해용

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
축하드립니다영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기