아이언에서 골드까지올라온 비법 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아이언에서 골드까지올라온 비법

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 52회 댓글 25건
작성일 24-05-03 04:49

본문

오래접엇다가 다시햇음 원래 에메 없던시절 플1이엿습니다 ㅎㅎ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
고수신가여

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
다이아의벽느끼고 접엇엇죠..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
패드립 신고합니다

대박낙지
네?

대박낙지
ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
그럼 오히려 떨어진거 아닌가요?

대박낙지
에메까진 갈거같습니다 떨어졋다기보단 그냥 다시 제티어가는거죠 ㅎㅎ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
그때 플1이셨으면 다이아는 무난하게 간다고 봅니다

대박낙지
그래요? 그당시 챌 마스터 다이아 플레 골드 이거엿어요 다이아가능요?

2 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
저 원래 만년 다이아였는데 저번시즌 마스터 그냥 뚫었어요

대박낙지
오오 실력자시군요 .....

사야마아이
아녀 걍 티어인플레라 다1~3이 마빵단 된거예여 ㅋㅋㅋ

대박낙지
근데 저티어에 대리가 엄청많더라고여...

사야마아이
저도 친구랑 맨날 부캐가서 노는데.. 오죽하겠습니까 ㅜㅜ
요샌 사실 자기티어 아닌사람이 더 많을지도..

대박낙지
진심 브2구간에서 5연패인가도 해봄여...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 실버부턴

연승으로 쭈욱올렷는데 징그럽더라거여

레이첼님의 댓글

레이첼
저 언랭인데 버스좀요9(친목x)

대박낙지
롤은하세여?ㅋㅋㅋ

9 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
한국섭나오자마자한 고인물이죠

대박낙지
헐근데 언랭이심?!

레이첼
이번시즌 랭겜을 안했어여 도박과 현생때매 ㄲㅂ

25 럭키 포인트 당첨!

대박낙지
ㅋㅋㅋㅋ원래티어가~~~

레이첼
에매생기기전 플레에 보통있었죠.

판수가 일단 적으니 ㅜㅜㅜ

그래두예전엔 다마권이였답니다.!

대박낙지
지금 저티어에 대리가 엄청많아요ㅠ힘겹게 올라온듯

서비스선님의 댓글

서비스선
기본이있으셨네 플레면

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 원래 잘하셨군욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기