토트넘 진짜 뒤질래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

토트넘 진짜 뒤질래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 64회 댓글 40건
작성일 24-05-03 03:55

본문

아 무슨 세트피스 개허벌이네

포스텍 진짜 10련아 이래도 세트피스에 문제가 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 25,077 P

130,963,942 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

크크루삥님의 댓글

크크루삥
지금 브에알중이네염 ㄷㄷ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
인정 ㅠ

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
골인정 ㄷㄷ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
ㅜㅜ어케요 힝

사야마아이
히잉

다땁시다님의 댓글

다땁시다
이분 일진인가요

사야마아이
19 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
결국 골인정 ㅜㅜ

사야마아이
ㅜㅜ 반칙이라기엔 솔직히 애매하긴해요
근데 스크린 거는거 요새 너무.. 농구도 아니고

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
세트피스 문제 많은듯ㅜㅜ

사야마아이
심각하네요

아무님의 댓글

아무
토트 수비가 안좋나 오늘도 실점 많이할거같은디

사야마아이
사실 토트넘은 시즌내내 안좋..

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅠㅠㅠ 세피도안좋고 필드도 안좋고 수비는 진짜,, 어케해야 바뀌련지

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
수비가 개망이네요ㅜㅜ

9 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
진짜 개ㅈ망.. ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㅠㅠㅠ

사야마아이
아오!!

타조루님의 댓글

타조루
어지럽네요 닭장ㅠㅠ

사야마아이
닭장 정신차려!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
똑바로 안할래? 하  이것들이 빠저가지고

사야마아이
정줄놓네요

블루향님의 댓글

블루향
개노답입니다

사야마아이
ㄹㅇ개노답 ㅋㅋ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
토트럼
시즌 후반 오면 바보..되더라구요

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ... ㅠㅠ 뒷심이

텔린님의 댓글

텔린
참 아쉽습니다 에구에구

사야마아이
하이고 에구..

서비스선님의 댓글

서비스선
개못하네 후반기에

사야마아이
ㅇㅈ; 다 파훼됐네요

오프드님의 댓글

오프드
세트피스 문제많네요

사야마아이
심각합니당

폭붐님의 댓글

폭붐
첼시팬등장두둥

사야마아이
!!! 첼황형님

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠㅠ

사야마아이
ㅜㅜ

크히히님의 댓글

크히히
넘못하네여

사야마아이
진짜 ㅈ같이 못하네열..

아무르님의 댓글

아무르
에효 닭집 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기