여기 댓노만 혹시 오지게 하시는 분들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여기 댓노만 혹시 오지게 하시는 분들

페이지 정보

작성자낭만 조회 72회 댓글 32건
작성일 24-05-03 03:09

본문

일,잠,밥 시간 빼고 댓노만 하시는 분들 하루에 얼마나 벌리나요?
profile_image
낭만
보유 포인트 : 171,531 P

6,851,621 (93%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

멍쓰님의 댓글

멍쓰
나도 궁금하넹...

18 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
포바 그만해요ㅜㅠ..

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
도박꾼이 도박을 해야죠

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
하 그것도 듣고보면 맞는데..

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
저도 궁금하네요신입이라 ㅠㅠㅎㅎ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
안녕하세요 어서오세요 ㅎㅎ

Yooooozl님의 댓글의 댓글

Yooooozl
반갑숩니당ㅎㅎㅎ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
여기 댓노로 유명하신 분들은 지금 주무시고 계시는 거 같아요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
댓노로 유명하신 분들이라면.. 저도 한분 알 거 같은데 그 표범 프로필 사진

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
앗 프사는 기억이 안나네요 ㅋㅋ

디케이님의 댓글

디케이
그정도하면 경고로 나가리되지않았을까여..

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
저 정도로 고수면 성의+날짜는 필수겠죠?

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
궁금하네유

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
흠 이건 말씀드리기 그러네요.
사람마다 달라요 평균 5만

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
평균이 5만 우왁....

늙다리님의 댓글

늙다리
그정도면 5-8사이?

28 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그렇게 미친듯이하면 달에 백만포는 그냥 채우겠네요..

온카호구님의 댓글

온카호구
제가 이런거 관심많아서 계산해봣는데 그나마 유명하신분 댓글 게시글 계산해본결과 달에 250만포정두 가져가시는거같으세요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아니.. 실화예요 ㅋㅋㅋㅋ..?

온카호구님의 댓글의 댓글

온카호구
어마어마하신분 많습니다달에 6만개 댓글적는분두봣어요 ㅋㅋ...

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
와 그 이백만 넘어가는 건 생각도 못했는데 말도 안 됩니다 ㅜㅜㅜ.. 그런 분들은 직업이 없는 건가요?

아다리님의 댓글

아다리
아마0원일듯 포바엔딩

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그것은 이제 포근협 가입하면 해결 ^오^

블루향님의 댓글

블루향
글쎄요ㅎㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
존경하시는분 한분봤는데 16일차 150만가량 모으셨던데요
저듀 열심히해야될듯

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그렇게하면 10만은 하지 않을까요?

텔린님의 댓글

텔린
그렇게까지는 안해봤네용 ㅋㅋ

주식고수님의 댓글

주식고수
하루 빡세게 하루 널널 하루 중간 하루 빡세게 뭐 그런식으로 하네요 ㅎ

크히히님의 댓글

크히히
잘모르겄네여... 10만가량 하시지않으실까요

폭붐님의 댓글

폭붐
하하 궁금하네요

릴장군님의 댓글

릴장군
뭐가됫든 대단하심 ㄹㅇ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
대단하십니다 하루십만 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기