아 캐시아웃 짜증나네 ㅡㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 캐시아웃 짜증나네 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 70회 댓글 34건
작성일 24-05-03 02:06

본문

잡리그 농구 80장 배팅 했는데

1,2쿼 12점차 지고 있길래

3쿼 반손해 보고 캐아했더니

역전승이네 ㅡㅡ 와
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
캐시아웃하고하니 ..역전승 ㄷㄷ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅈ같네요 아 ㅡㅡ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
ㅠㅠ 캐쉬아웃...ㅠㅠ 힘내요 렉스님..!

롤렉스
꼭 캐아하면 역전하드라요 ㅡㅡ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
하 석나가네여 ..

롤렉스
캐아만 하면 이러네 ㅡㅡ

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
님 토트넘 경기 가심?

롤렉스
아뇨 ㅠㅠ 님은?

크크루삥
저는 오바 갈까 고민중인데 오늘 온카판 행님들 토트넘 경기에 관심 많이 없으시네여

롤렉스
흠. 기준점 몇 오버요?? 100담궈볼까

크크루삥
3오바 갈라는데 배당 그지네여.. 3.5가야하나 ㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
하이고 ㅠㅠ

롤렉스
누가 리모콘질하나 아 ㅡㅡ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
......아이고ㅠㅠㅠ

49 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
돌겟네요 ㅡㅡ

홀릭님의 댓글

홀릭
아쉽네요

롤렉스
ㅠㅠㅠ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
알수가 없으니;;;;ㅠ

롤렉스
그니까요 ㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
아그...아까 그래서 물어보신거구나..쌉가능이었는데

그놈의 캐시아웃,,ㅠ (수정됨 24-05-03 02:29)

롤렉스
그니까요 샹 ㅡㅡ

아무님의 댓글

아무
이런... ㅠㅠ 너무 까비인데

롤렉스
글게요 ㅠㅠ

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
이게참 캐시아웃이 저런거때매 석 나가고 멘탈 터지쥬ㅠㅠ

롤렉스
그러게여ㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
흠 캐쉬아웃 햇는데 글케되면 개 진짜 ㅜㅜ에휴

롤렉스
그러게요ㅠ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 아이구야.. 힘내세용 ㅠ 흠

롤렉스
감사 개고수형

9 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
캐쉬아웃 양날의검이죠 ㅠㅠ

27 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
그러게요 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
아윽 ㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ안습

우에는님의 댓글

우에는
ㅠㅠㅠㅠ늘 대박나세여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기