이건 근거 없는 억측이긴 한데요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이건 근거 없는 억측이긴 한데요

페이지 정보

작성자부활장인김도박 조회 75회 댓글 24건
작성일 24-05-03 01:56

본문

추천폭격해주신분들에 대한 감사인사드리는 글 올리시는거 종종 보는데

그거 보고 신고하시는 분들도 일부 있는 거 같습니다.

예전에도 이런 적 있었음...

"맞추"라는걸 처음부터 내가 너 50개찍어줄테니 너도 나 50개 찍어주셈 하는 식으로 하다가 제제걸린 경우도 있었고,

아예 짤린 경우도 있엇던 걸로 기억하는데,

지금은 그냥 하시는 경우가 대부분이지만 넓게보면 어뷰징(포인트작업)에 해당된다 판단될 수도 있는 것 같아요.

저한테도 많은분들이 왔다가셨고, 정말 감사드리지만 굳이 감사글을 안올렸던 이유가...

감사글 올리고 맞추가겟다고 하는것 자체가 어뷰징으로 오해받을 수 있고,

신고당하실 수도 있어서 였습니다..

너무 과거글까지 가는거 아니면 찍어놓고 추천 쭉 찍고 가시는게 문제가 되진 않지만,

그게 오픈되서 누군가 신고하면

신고받은 관리자는 그냥 경고 하나 던지는 느낌...이 아닐까 억측해봅니다...
profile_image
부활장인김도박
보유 포인트 : 1,320 P

201,890,570 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

고르님의 댓글

고르
그럴듯하네요 ㄷㄷ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
무섭긴하네요

모코코1님의 댓글

모코코1
와그런가요,,,조심해야겠네요

세니키님의 댓글

세니키
무서어여 ㅠㅠ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
맞아요 저도 그래서 요정들 다녀가신거 인지하면 조용히 가서 하고 와요

릴장군님의 댓글

릴장군
맞습니다 글 올려도 다들올리시더라구요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
저도 조용히 맞추!!

한방고고님의 댓글

한방고고
아마도 그럴수도 있다고 생각되서 저두 안올리는데;;

벨제붑님의 댓글

벨제붑
그럴듯 합니다 ㄷㄷㄷ

9 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
맞네여..조심해야겠어요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
조용히 갔다와야겠네요

갓레드님의 댓글

갓레드
조심조신

20 럭키 포인트 당첨!

킴킴님의 댓글

킴킴
비밀글 비밀댓글 입니다

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
감사합니다~

홀릭님의 댓글

홀릭
조심

벨벨님의 댓글

벨벨
조심해야겟네유

아무님의 댓글

아무
조심이유 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
조심조심요ㅠㅠ (수정됨 24-05-03 05:35)

비트떡상님의 댓글

비트떡상
맞죠 조용히 해야해요

텔린님의 댓글

텔린
음.. 조심조심입니다요 ㅠ

끼야호님의 댓글

끼야호
앞으론 추천요정님들 그냥 조용히 맞추가야겟네여 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
시스템이 무섭긴하네요

미사여구님의 댓글

미사여구
정책어려워욤 ㅜㅜㅜ흣

삥구님의 댓글

삥구
조심해야겠네여 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기