딴지아니고 정말궁금해서그럽니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

딴지아니고 정말궁금해서그럽니다

페이지 정보

작성자에라이 조회 63회 댓글 19건
작성일 24-05-03 01:10

본문

개인이벤할때 댓글여러개써도 되는건가요?

어제 이문제때문에 시끄러운거 같던데

정말 궁금해서 물어보는겁니다

전 이벤참여를 많이 안해봐서 잘모르겠어서

물어보는겁니다 딴지거는거 아님요
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
음..

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
여러개 써도 되지 않나요? 폰 컴 동시에 준비해놓고 쓰는 건 좀 말이 나올 거 같긴한데

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
하나 쓰고나면 어차피 순번 밀려날 거 같은데..

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
동시에 폰이랑 컴으로 딜레이 없이 하는건 좀 그런데
그거 아니면 운빨이라서 상관없죠

18 럭키 포인트 당첨!

에라이님의 댓글의 댓글

에라이
아 네 답변감사요

릴장군님의 댓글

릴장군
컴 폰  동시에 하는거말고는 별로 얘기나온적없는거같아요

28 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
위험해요 경고조심

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
상관없어요

imking님의 댓글

imking
위험할듯하네야

44 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
저도이벤 요즘참여를안해서 잘...

아무님의 댓글

아무
음 잘모르겠네요

한방고고님의 댓글

한방고고
걍 한번이 깔끔한데

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
한번만 쓰는게 맞긴한듯요ㅠ (수정됨 24-05-03 05:21)

비트떡상님의 댓글

비트떡상
궁금한가요

텔린님의 댓글

텔린
잘모르겠네욤 이건 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
잘모르겠네요 안해봐서 ㅠㅠ

시우르스님의 댓글

시우르스
위험할듯하네야ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
좀 위험하기도 하죠

크히히님의 댓글

크히히
잘 몰겄네여..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기