댓노질문이요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노질문이요

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 59회 댓글 22건
작성일 24-05-03 01:10

본문

오늘이제 3일됬는데,
5월2일 23시글정도에 댓글달면 위험한가욤??
profile_image
살아봅시다
보유 포인트 : 307,739 P

46,223,474 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

벨벨님의 댓글

벨벨
하루정도는 괜찮을듯요

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
무섭네요 ㅠㅠ..

만돌이님의 댓글

만돌이
모르겠습니다..ㄷㄷ

살아봅시다
만돌만돌만돌님~

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

괜찮습니다  안심하세요~

살아봅시다
정보감샤!!!

릴장군님의 댓글

릴장군
너무옛날글가는거아니면 3~4일 이런거 큰의미없어요 걍 운빨이라고 하는게 맞을정도

살아봅시다
ㅎㅎㅎ감사합니다~~!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
아 오늘 영화 재밌게잘봤습니다 살아봅시다형님

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
감사드려용 ㅎㅅㅎ

살아봅시다
ㅎㅎㅎ 잘 보시고오셔서 다행입니다 굿!!

imking님의 댓글

imking
저도 궁금했는데 감사합니다 ㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
저는 하루전꺼 추천도하고 댓글도 다는데 아직 경고는 없네요

살아봅시다
오 경험자 감사합니다 ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
3일이니깐 깔끔하게 2일꺼 까지만 하는게 좋져

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 하루전꺼 하다가 경고먹었네여ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
수고요

텔린님의 댓글

텔린
그정도는 괜찮지않을까욤 (수정됨 24-05-03 07:14)

오프드님의 댓글

오프드
하루까지는 괜찮을거같네용

아침햇살님의 댓글

아침햇살
보통 하루치 다 못 해요

크히히님의 댓글

크히히
잘모르겄어요 그정돈 괜찮지않을까요?

주식고수님의 댓글

주식고수
당일 전날 2개만 하세요 안전하게

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기