이렇게 조용할때 아쉽네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이렇게 조용할때 아쉽네요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 71회 댓글 49건
작성일 24-05-03 01:05

본문

댓노안하고 놀라하면 조용 ;

카판형들이 은근히 갓생사는형들이 많네요

일찍자고 일찍일어나고
댓글 개수 : 49건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
맞습니당

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
호기 자나요 ,,

어가님의 댓글의 댓글

어가
호기 부업와서 어제오늘 내일 호텔링합니다...
잘겁니당 (수정됨 24-05-03 01:07)

릴장군
멋진 견생이네요 ㄷㄷㄷ 강아지유치원에 호텔까지

어가님의 댓글의 댓글

어가
막상 걘 거기 자는거 싫어할겁니다... 거기 재워도 미안하지요 돈은 돈대로들고

릴장군
ㅠㅠ 여건이안되나보네요

어가님의 댓글의 댓글

어가

넵... 지금 삶이 일을 안하면 죽는 수준이라 어쩔수가없네요...
좀 사기당해서 죽을지경에서 삶을 끌고가는중이라
이때가 그립네요

릴장군
히잉 ㅜㅜ 너무이뻐요 항상 잘봄 ㅋㅋ 제가 강아지유튜브 마니보는데 8코기네랑  아리 좋아해서

어가님의 댓글의 댓글

어가
아리 개똑똑..
사기당해서 거진 2년반 죽은듯이 일만했는데 이젠 만세부르려고합니다...

릴장군
뭐라드릴말씀이업네요 어떤말도 위로가 안되겟지만  진짜 긍정적인 멘탈 밖에없습니다 ㅠ  ㅎㅇㅌ

어가님의 댓글의 댓글

어가
어찌저찌 살아는집니다... 허허

릴장군
ㅎㅎ 화이팅요 형님

어가님의 댓글의 댓글

어가
힘내십쇼 가만이 있다가 레인지로버 날아가고 다 날아가도 살아는갑니다 이젠 만세부르려고합니다 허허

콩콩이님의 댓글

콩콩이
안자요?

릴장군
네 자게에서 놀려구요

만돌이님의 댓글

만돌이
저도 지금 자기전 잠깐.

릴장군
잠깐. 멋지네요

짤괴님의 댓글

짤괴
좀 자요.

믈브 슬슬 시작하네 깔짝 보다 자야딩

릴장군
안보는경기는 벳안하시나보네요 굿밤되요 짤괴님

23 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
얍 ㅋㅋㅋ 전 잡리그도 거름

25 럭키 포인트 당첨!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
좋은시간 되세여

31 럭키 포인트 당첨!

릴장군
네형님두 좋은시간되세요 ㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜 인정이여 지금 완전조용해유

릴장군
ㅠㅠ 아쉽네요 놀라는데

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

앗  경고가 2회네요 !!!!    안 없어 지나요???

릴장군
네 형 뭐 정지되도 뭐 도와줄분많아서 ㅋㅋ 그래도 정안되면 접어야죠 사릴라다가 그냥 내려놧어요

뿌셔뿌셔님의 댓글의 댓글

뿌셔뿌셔
헐 경고안없어져여?

재미로망님의 댓글

재미로망
제가 아침 일찍 자긴합니다

블랑님의 댓글

블랑
새벽엔 글수가 확 주네요 ㅎㅎ

imking님의 댓글

imking
부지런한 형님들 많은듯요 ㅎㅎㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅎㅎ다들 주무시러가신듯

아무님의 댓글

아무
시간이 다들 굿밤하시러 가실 시간이라 ㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
야간에는 사람 너무 없긴하네여

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
자다깨버려서 ㅠㅠ

블루향님의 댓글

블루향
오늘 하루도 화이팅 하시고 건승하세요!!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
화이팅입니다!

고양이집사님의 댓글

고양이집사
추하루옴

비트떡상님의 댓글

비트떡상
저도 그러는데

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
화ㅣ이팅~

텔린님의 댓글

텔린
화이팅 조용하긴하네욤 ㅠ

득광님의 댓글

득광
화이팅하세요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
새벽은 조용하더라구여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아무래도 새벽은 조용하쥬

크히히님의 댓글

크히히
야간반 홧팅

낭만님의 댓글

낭만
거의 다 그럴걸요?

주식고수님의 댓글

주식고수
야간반 화이팅

4 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
화이팅입니다!!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
화이팅하자구여 ㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
화이팅입니다 가즈앗

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기