딴지는 아니고...야르님 이벤트 48분 15번째 아닌가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

딴지는 아니고...야르님 이벤트 48분 15번째 아닌가요?

페이지 정보

작성자눈감고오링 조회 60회 댓글 15건
작성일 24-05-03 01:02

본문

48분 15째분이 당첨 안되신거 같은데...
제가 잘못본건가해서요
댓글 숫자도 줄어들고 뭔가 복잡...
고니님인가 그분 당첨으로 봤는데

새로고침하니 댓글도 없어지고ㅜ
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
또 댓삭너야..? 댓삭이문제네.. (수정됨 24-05-03 01:03)

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
죄송합니다 ,,

어가님의 댓글의 댓글

어가
드립쳤는데 당황스럽네용...

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
ㅠㅠ야르님이 문제 생길까봐 댓삭하지 말라했는데
제가 그거 못보고 먼저 선수쳐서 쫌 많이 찔렸네요
죄송합니다 ㅜ_ㅜ

어가님의 댓글의 댓글

어가
이잉.... 행복하세욤

크크루삥님의 댓글

크크루삥
죄송합니다 제가 댓글을 여러개 달았는데
경고 생길까봐 삭제를 했습니다
물론 댓글 삭제는 이벤트 당첨 확정되고 나서 삭제했습니다 ... (수정됨 24-05-03 01:04)

폭붐님의 댓글

폭붐
저도 죄송해여

만돌이님의 댓글

만돌이
머징..ㄷ

한방고고님의 댓글

한방고고
,,,,,

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ무슨일인가요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
무슨일이죠

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
무슨일이 ㅠㅠ...

텔린님의 댓글

텔린
ㅜㅜ 아이구.. 무슨일이지욤 ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
으흠??

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
무슨일이 있는거졍 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기