바카라는 너무 무서운 게임입니다. 어제이야기... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라는 너무 무서운 게임입니다. 어제이야기...

페이지 정보

작성자강한남자입니다 조회 70회 댓글 17건
작성일 24-05-03 00:30

본문

후기 대충 써놓긴 했는데 진짜 바카라는 무서운게임이네요

스포츠 일야 국야 배팅 해놓고 보는데 주력이 터지더군요

그래서 딱 주력 만큼만 입하고 겜 들어갔습니다.

20댕 / 50댕 / 100댕 케이카.....

100/ 100 / 100 댕 벳 16

마지막으로 유로로 옴겼습니다.

300입  -> 740인가? 까지 올라갔습니다.

마지막 한방하고 끝내자 20 죽  40 죽 .....죽죽죽.....남은돈 25

와 환장하겠더라구요 아... 아까 그냥 살짝 손해보고 끝낼껄... 그리고

마지막25로 795 만들고 튀었습니다.

30분조금 넘는 시간동안 일어난 일 입니다.

뭐 얼마 안되는 돈이라고 생각하실수 있지만 실수령 300 정도 되는 회사원에게는 큰돈이죠...

환치고 나니 배가 다 아프더라구요...

어제 일로 바카라라는게 얼마나 무서운지 알게되었네요

일단 너무 무서워서 이번주 루징 끝나면 사이트 탈퇴부터 하려고 합니다....

저는 기분이 좋기보다 너무 무섭네요..
profile_image
강한남자입니다
보유 포인트 : 1,000 P

18,928,130 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
굴곡이 많았군요 그래도 뭐 다행스..?

크크루삥님의 댓글

크크루삥
와 살아남아서 다행입니다
바카라 개무서워요 --

벨벨님의 댓글

벨벨
악마의 게임....

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
큰일 날뻔 했네요

와래래님의 댓글

와래래
다행입니당

마리오박님의 댓글

마리오박
천당과 지옥을 왔다가 갔다 고생했네요

툼불님의 댓글

툼불
늘 안전게임하세요

킴킴님의 댓글

킴킴
다행입니다 열벳 조심하세요

나는나비님의 댓글

나는나비
무섭죠ㅠㅠ

진로님의 댓글

진로
그래도 살았네요ㅅㅅㅅ

imking님의 댓글

imking
무섭죠 ㅠㅠ 소액으로 즐기시는 버릇 들이시는게 좋아요..ㅜㅠ

24 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
무서워여

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
무섭스니다 ㄷㄷ

텔린님의 댓글

텔린
항상 무섭습니다 ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
다행입니다!!

크히히님의 댓글

크히히
정말 무서운게임이져.

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
다행입니다영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기