아 벳 16 다 좋은데 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 벳 16 다 좋은데 진짜

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 42회 댓글 13건
작성일 24-05-02 23:10

본문

채팅창 로딩 

그래~  많이 이용 안하니 패스

좀전 주식시장 게임 함

물론 이겼음 다행히

(휴~~~우)

이겼는데도 게임시 그래프 움직일때 렉  걸림ㅋㅋ

(그래프가 순간이동함ㅋㅋ)

출금 빠르고 상담원 친절하고 이벤트 많이 하고

진짜 다 좋은데 가장 기본이 되는 게임 환경은

왜 안고치는건지

(거 너무한거 아니오!)

제가벳16에 그대로 이글 퍼서 나르게요

불 편사항  적어주시면 한꺼번에 총대 매겠습니다
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 118,257 P

3,434,586 (22%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
주식시장에 많이들 데이시던데 조심 ㅠ

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
카라처럼 베팅하면 적극 반대여

소액투깡님의 댓글

소액투깡
채팅창 짜증 ㅜㅜ

해탈님의 댓글

해탈
전 출금빠르고 이벤트하는거에 만족합니다ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
용자ㅎㄷㄷ

가시님의 댓글

가시
개선하지않겠습까 이벤트 많이해주십쇼 벳16행님덜

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
먹튀글많은거 쫌 걱정댐

슬롯헤븐
벳 16먹튀여??

하루하루님의 댓글

하루하루
주식시장 안해봐서 렉걸리는지몰랐네요 하지만 출금속도는 렉이없다는거ㅋㅋㅋ만족합니다

슬롯헤븐
출금 매우 만족해여 저도~^^

디알티님의 댓글

디알티
ㅋㅋㅋ인정

46 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
채팅창 인정이요!

아무님의 댓글

아무
벳일육 그냥 뭔가 불편하던디 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기