중국점 몰랐을때와 알고난 후의 변화 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

중국점 몰랐을때와 알고난 후의 변화

페이지 정보

작성자카라신 조회 67회 댓글 27건
작성일 24-05-02 22:53

본문

줄이나 퐁당을 야무지게 못타네요

몰랐을 땐 쭉쭉 타고 갔는데

중국점 보기시작하면서부턴 의심병만 커져서 절게네요ㅠ.

그렇게 좋아하던 건데 이젠  줄이나 퐁당 나오면 짜증나네요ㅋ

리셋해야하는디 우짜면 좋을까나
profile_image
카라신
보유 포인트 : 2,487 P

4,517,797 (76%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
아무것도 모르고 찍을때가 더 잘 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ

카라신님의 댓글의 댓글

카라신
맞아요 뭐하나 알면 자꾸 엇박나고ㅋ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
진짜 인정...

카라신
우엥님 플필하진 겁나 귀엽네요
그런건 만드는건가요? 탕나네ㅋ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
앗!!ㅋㅋㅋ 구글에서 찾아서 했슴돠!!!

카라신
닉넴하고 제대로네요 굿ㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
중국점보다 저희집개 코기름배팅 승률이 좋더군요

카라신
또 새로운걸 배워야하는군요
코기름배팅

50 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
저는 아직도 중국점이 뭔지 몰라요ㅋ

카라신
저같은경운 모를때가 승률이 더 좋았던거 같아요;; (수정됨 24-05-02 23:08)

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
저랑 똑같네요 중국점 123군 본매 다 비교해보고 ㅈㄴ 까다롭게 배팅해서 줄도 제대로 못타요

연패도 많이 하구요.. 걍 중국점은 안 보는 게 맞는듯

카라신
시간도 없는데 겁나 바쁘기만하고요ㅋ

세니키님의 댓글

세니키
걍..감대로 갑니다 ㅜㅜ

카라신
A급 감 살수없나요?

아무르님의 댓글

아무르
맞아요 중국점보명 더 해깔려짐

카라신
가리고해야할까봐요;;

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
중국점 이런거 다 사기임
어차피 그것도 랜덤은 마찬가지 인것을

카라신
그니까여
뭔가 있어? 보이길래 배웠드만 머리만 복잡해져요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
맞아요. 헷깔리기시작 하면 끝없이 나락행ㅠ

카라신
아까 8번을 한번도 안쉬고 연패 작살나게 했네요

아이스뱅님의 댓글

아이스뱅
전 그래서 중국점 보고 들어간 슈는 끝까지 중국점만 보고 원매 보고 간거는 죽어라 원매만 보고 느낌으로 간거는 느낌으로 쭉갑니다. 그,렇게 하니 역시나 비수익이네요... 하 어렵다 바카라...

카라신
앗 결론이 ㅠ

아이스뱅님의 댓글의 댓글

아이스뱅
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마음이 아프네요...

디알티님의 댓글

디알티
정보추 !!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
중국집보고 더이상하게가요 저도

모코코1님의 댓글

모코코1
와 진짜 이글보고,,본뱃만 켜놔야겠네

슈드라님의 댓글

슈드라
개추드립니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기