발닦고 누운 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

발닦고 누운 후기

페이지 정보

작성자야매다요 조회 52회 댓글 45건
작성일 24-05-02 22:34

본문

3일째 머리 안감아서 묶고 나갔는데

머리 쓰다듬어서 개당황했네...

샤워는 내일 한다.

간만에 산책해서 기분 좋았는데

손잡혀서 식은땀 나네...

어릴적엔 손 잡히면 떨리거나 두근거리거나 그런게 있었는데

무덤덤하다....
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 50,213 P

25,710,870 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
푹 쉬세염

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
기절할듯

석봉아님의 댓글

석봉아
연애 몇년차입니까요

야매다요
아직 썸

냥이선생님의 댓글

냥이선생
전 지나가는 강아지가 손 줄때 떨려요

야매다요
개들이 엄청 앵기긴했네요 그러고 보니

보돌이님의 댓글

보돌이
행볶하시길

야매다요
도박 대박나면 행벅할듯

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
연애하면 도박안하게되던데 ㄹㅇ

짤괴님의 댓글

짤괴
여친생김?ㅊㅊ

야매다요
남친일듯?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅇㅎ ㅋㅋㅋ

도박보다 좋은게 연애지요

야매다요
도박이 아직 좀 더 좋아요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
빠따 챙기야것네... 에휴

볍신님의 댓글

볍신
일기 잘보고갑니다

야매다요
다음 썸남 일기도 남길께요
썸남 넘버 3까지 있음

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
힘내세요

야매다요
ㅠㅠ 도박이나 잘풀렸으면...

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
그것 또한 힘내세요

야매다요
님두여 화팅

얼딸님의 댓글

얼딸
크 부럽네여 ㅅ ㅅ

야매다요
어릴적에 연애 좀 하고 그랬으면 햄벅했을텐데...

도박을 해서 그런가... 이제 설레임이 없어요...

여자효도르님의 댓글

여자효도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일하셨어여ㅋㅋ필력 굿

럽리님의 댓글

럽리
머리좀 감아요

야매다요
감겨주세요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
머리냄새 후기좀요

야매다요
개기름짐여

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
두근두근 좋네요ㅎ

야매다요
1시간 반정도 산책하니까 넘나 피곤...

이곡동님의 댓글

이곡동
ㅋㅋㅋㅋ 굿굿

야매다요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
머리ㅋㅋㅋㅋ
대박이시다
기름이 잘 안생기나 보네요
이틀째되면  떡지는데...
부헙네요

야매다요
그냥 무색무취무향이 형상화된 타입이라 ㅋㅋㅋㅋ

머리 맨날 감는편인데...

요즘처럼 텅장되고 하면 무기력증와서 ㅠ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
ㄹㅇ 인정입니다

무기력증ㅠㅠㅠㅠ

저두 오링되면 진짜 아무것도 안하고

혼자 찌그러지는 스타일이예요ㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
땀나면 투블럭가죠

야매다요
똥머리 하면됨 ㄱㅅ

벨벨님의 댓글

벨벨
연애하고싶네여..

야매다요
전 연애보단 결혼하고 싶은데 ㅠ

야매다요
연애 썸 지겨움.... 사람만나는 것도 알아가는 것도 별로....

로로킴님의 댓글

로로킴
정수리냄새 맡게해주세용

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이상하노

사구파토님의 댓글

사구파토
감고와용ㅋㅋㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
머리감으시쥬 ㅎㅎ

디알티님의 댓글

디알티
머리 감죠 ㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
감고오셔용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기