영화추천 드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영화추천 드립니다.

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 46회 댓글 26건
작성일 24-05-02 22:00

본문

영화추천 드립니다.(0)
하루 마무리하면서
씨앗이 잘된 맥주에 담배한대쪽 빨면서

타짜

어떠신지 ㅋㅋ
profile_image
자일리툴
보유 포인트 : 20,631 P

7,946,226 (32%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
이거 안본 사람없죠

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
맞습니다 ㅋㅋ 똑같은거 2번 보는거 드문데 이거는 여러번 봐도 재밌네요 ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
200번본거같음

자일리툴
진짜 자주봐지더라구요 ㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
이거 보니까 급 타짜 보고싶네요 저녁 시켜놓고 먹으면서 봐야겠습니다..

자일리툴
후회없을 선택이십니다.

여자효도르님의 댓글

여자효도르
왜 이렇게 혀가 길어~?

자일리툴
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보면 애기가 겁에질려 도발하는것처럼 보이긴하네요

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
그러기엔 너무많이봣네요ㅎ

자일리툴
봐도 봐도 또 봐지네요 ㅎㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
내 손이 이래가..

자일리툴
어느 장면을 틀어도 명장면이 되어버리는..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
타짜 한 20번 본듯ㅋ

자일리툴
진짜 많이봐도 안질립니다 ㅋㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
타짜는 영화를 외워버려서요 ㅋㅋㅋ

자일리툴
인정입니다 ㅋㅋㅋ 좋아서 다시 봐부러지는..

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
여기계신분들 안본분 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자일리툴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 사실 재방으로 보시라구..ㅎ헤

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
크...타짜 ㅠㅠ

자일리툴
ㅇ..예리미 ㅅ..사쿠라여?

로로킴님의 댓글

로로킴
대사다외움 ㅋ

자일리툴
ㅋㅋ 온카판배 타짜 퀴즈내도 대부분 입상하실듯

아무님의 댓글

아무
너무 많이봄요 ㅋㅋ

자일리툴
명작이지요 ㅎ

디알티님의 댓글

디알티
100번넘게봄

자일리툴
인정입니다 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기