옙군 가기 싫네요 마지막차 인데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옙군 가기 싫네요 마지막차 인데

페이지 정보

작성자망고 조회 58회 댓글 47건
작성일 24-05-02 21:57

본문

후우

너무 싫다아아악

자대 있으실때 저격수 하신분

계신가욤

3 사단 5 사단 계신가욤
profile_image
망고
보유 포인트 : 2,150 P

20,443,931 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
스트리머 게임돌릴떄 저격은 해봣씁니다

망고님의 댓글의 댓글

망고
오우야 ㅋㅋㅋ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
2사단이엇음니다

망고님의 댓글의 댓글

망고
아 전진부대엿나여  1 사단이 돌격 인가 (수정됨 24-05-02 21:59)

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
지금업어진부대 ㅋㅋ 휸련사단

망고님의 댓글의 댓글

망고
2 사 아 노도 부대!!!!

어가님의 댓글

어가
백 골 !
북괴군의 가슴팍에 총칼을 박자!

망고님의 댓글의 댓글

망고
와 삼사 백골 용사십니까??

어가님의 댓글의 댓글

어가
그냥 해봤습니다

망고님의 댓글의 댓글

망고
아 …………………..

어가님의 댓글의 댓글

어가
윤완선아조씨아십니까?

망고님의 댓글의 댓글

망고
몬가욤..?

어가님의 댓글의 댓글

어가
어 13군번이라제가..

망고님의 댓글의 댓글

망고
엇 ,, 제가 늦게가서 16 번 이에유 ㄷㄷ

어가님의 댓글의 댓글

어가
아 사단장아조씨 이름입니당

망고님의 댓글의 댓글

망고
아하 ㅋㅋ 그랫군염 ㅠㅠ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
저6사단

망고님의 댓글의 댓글

망고
오우 육사단 경례구호가 뭔가요?

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
청성! 입니다

망고님의 댓글의 댓글

망고
오오오오오 알아요저 저희랑 가까운데

오 청성부대시구나 철원 오우야 (수정됨 24-05-02 22:20)

마르지엘리니아님의 댓글

마르지엘리니아
저두ㅜㅠ 작년에 안가서 올해3번가야하네요ㅜㅠ

망고님의 댓글의 댓글

망고
사단오디셔영

마르지엘리니아님의 댓글의 댓글

마르지엘리니아
저17사ㅎㅎ

망고님의 댓글의 댓글

망고
오호오 이름이 뭔가용???

어가님의 댓글의 댓글

어가
번개사단!

망고님의 댓글의 댓글

망고
오우야 멋진부대네요

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
공익입니다

망고님의 댓글의 댓글

망고
아하 부럽구만요

장원영짤보고가입님의 댓글의 댓글

장원영짤보고가입
농담이고 저도 3사단입니다 ㅋㅋㅋ

망고님의 댓글의 댓글

망고
오 선배님이신가욤 오오오오 (수정됨 24-05-02 22:10)

볍신님의 댓글

볍신
저격 하셨나요?

망고님의 댓글의 댓글

망고
그건 아닌데 저격수로 됫어요 예비군은 ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
저도 마지망이네요

망고님의 댓글의 댓글

망고
넘시러여 ㅠ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
30사단 입니다~~ 포병입니다 ~~

망고님의 댓글의 댓글

망고
오우 포병 ㅅㅅㅅㅅㅅ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㅎ 좀만하믄 민방위에요ㅋ

망고님의 댓글의 댓글

망고
마자유 흐흐 ㅠ

자카라님의 댓글

자카라
저도 올해 마지막 ㅠㅠ

망고님의 댓글의 댓글

망고
오디사단인가요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
민방위ㅠ_ㅠ..

링더거님의 댓글

링더거
예비군할때가 그립네요 하~~~세월이 야속해라

사구파토님의 댓글

사구파토
조심히다녀와여 ㅎㅎ

아무님의 댓글

아무
예비군 귀찮아유 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
갓다와요 ㅎ

디알티님의 댓글

디알티
저도 다음주가는데...

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
가서쉬다오세영

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기